Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
306

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 704306 Fans
  • Serienwertung5 135424.89von 9 Stimmeneigene: –
194

auf Kuba

Folgeninhalt
Diesmal ist ARTE zu Gast auf Kuba: Zuckerrohr spielt bis heute auf der Insel eine große Rolle nicht nur ökonomisch, sondern auch in der Küche des Landes. "Zu Tisch in ..." ist dabei, wenn das Zuckerrohr auf den Feldern geerntet wird. Die örtlichen Raffinerien verarbeiten das weiße Mark der Pflanze weiter zu Rum und Zucker. Das gewisse Extra verleiht Zuckerrohr den zahlreichen Süßspeisenrezepten der Kubaner wie zum Beispiel der Frischkäse-Limettentorte.
(arte)
Wo läuft diese Folge?
Bildergalerie
  • Lucila Herrera Torres (li.) und Loraine Girón Torres (re.) bereiten für die Macheteros das Mittagessen zu.
    Lucila Herrera Torres (li.) und Loraine Girón Torres (re.) bereiten für die Macheteros das Mittagessen zu.
    Bild: © Michael Dreyer
  • Aufnahme von Arjelio Marrero Pérez und Lucila Herrera Torres in jungen Jahren
    Aufnahme von Arjelio Marrero Pérez und Lucila Herrera Torres in jungen Jahren
    Bild: © Michael Dreyer
  • Ein kubanisches Festessen: Moros y Cristianos - Reis mit schwarzen Bohnen, Schweinefrikassee und Maniok
    Ein kubanisches Festessen: Moros y Cristianos - Reis mit schwarzen Bohnen, Schweinefrikassee und Maniok
    Bild: © Michael Dreyer
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 18.09.2016, arte
Letzte TV-Termine