Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
154

Nelson Müllers Lebensmittelreport

D/A, 2013–

Nelson Müllers Lebensmittelreport
  • 154 Fans
  • Serienwertung4 275174.25von 8 Stimmeneigene: –
21

Hopfen und Malz - Wie gut ist unser Bier?

Folgeninhalt
Das Reinheitsgebot ist heute Kulturgut. Vor 500 Jahren wurde es eingeführt, um Panschern das Handwerk zu legen. Und heute? Die Doku schaut hinter die Kulissen der industriellen Bierproduktion: Uralte Hopfenzüchtungen mit überraschenden Geschmacksnoten, Brauhäuser mit riesigen Edelstahltanks, aufs Zehntelgrad genau gekühlt - und geheimnisvolle Zutaten, die das Reinheitsgebot eigentlich verbietet.
(ZDF)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 30.08.2016, ZDF
Letzte TV-Termine