Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
47

American Food Trip - mit Guy Fieri

(Diners, Drive-Ins and Dives) 
USA, 2007–

American Food Trip - mit Guy Fieri
Food Network
Serienticker
  • 47 Fans
  • Serienwertung5 329374.80von 5 Stimmeneigene: –

American Food Trip - mit Guy Fieri Episodenguide

Staffel 17

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 206.1701Tacos und Tots
    ProSieben MAXX, 08.04.2018
    Heute möchte Guy Köstlichkeiten aus seiner Kindheit auf Gourmet-Level genießen. Seine Mission beginnt in einem Lokal in Denver, wo alle Gerichte hausgemacht sind, u.a. Kroketten und Schweineschwarte.
  • 207.1702Comfort Food Für Gourmets
    ProSieben MAXX, 15.04.2018
    Heute ist Guy in Burbank, Kalifornien, um so richtig scharf zu essen. In Philadelphia kostet er Gnocchi und Fisch aus der Region. In Toronto, Kanada, darf sich Guy auf Burger und Hähnchen freuen.
  • 208.1703Duo Infernale
    ProSieben MAXX, 22.04.2018
    Diesmal sieht sich Guy Fieri zwei Food-Kombinationen an, die die dazugehörigen Lokale zu einem Hit machen. In Denver wird in einer beliebten Eckkneipe Schwein für ganz besondere Kekse geräuchert und Pizzen werden mit den besten Zutaten belegt. Und in Scottsdale, Arizona, verbindet ein Ehepaar seine ...
  • 209.1704Erdnussbutter und Schweinekopf
    ProSieben MAXX, 29.04.2018
    Diesmal probiert Guy Fieri Gerichte wie bei Mama, jedoch mit einer großen Portion Fantasie. In Philadelphia erhält Guy Unterstützung von Marc Summers. Sie essen Erdnussbutter-Sandwiches, Tacos, und plötzlich kommt ein Schweinekopf. Und in Phoenix serviert ein Restaurant ein hammermäßiges ...
  • 210.1705Mexikanischer geht's nicht
    ProSieben MAXX, 06.05.2018
    In Toronto, Canada, darf sich Guy auf asiatische Schweinerippchen und kanadische Spezialitäten freuen. In Phoenix serviert die tätowierte und durchtrainierte Köchin mexikanische Köstlichkeiten.
  • 211.1706Hauptsache Smoker
    ProSieben MAXX, 13.05.2018
    Guys erster Stopp ist in Kalifornien, wo er auf zarte Rippchen und Kohl trifft. In Denver füllt ein Ehepaar Kuchen mit in Bier getränktem Fleisch. Und in Philadelphia werden Sandwiches serviert.
  • 212.1707Von Pakistan nach Arizona
    ProSieben MAXX, 27.05.2018
    Diesmal ist Guy in Denver unterwegs. Dort darf er einen Burger mit zarten Rippchen und einen herzhaften Apfelstrudel probieren. In Tempe, Arizona, werden in einem pakistanischen Restaurant authentische Ziegen- und Tandoori Chicken-Gerichte serviert. In Philadelphia darf sich Guy über Hühnerpastete ...
  • 213.1708Familienrezepte
    ProSieben MAXX, 03.06.2018
    Diesmal ist Guy bei authentischen Familienbetrieben zu Besuch. In Nashville betreibt ein Ehepaar einen Gourmet-Foodtruck mit einer ganz eigenen, köstlichen Variante von gegrillten Käsesandwiches. Sogar Countrystar Trace Adkins schaut dort regelmäßig vorbei und gönnt sich einen Grilled Cheese Sammy ...
  • 214.1709Das Boxrestaurant
    ProSieben MAXX, 10.06.2018
    Diesmal ist Guy Fiery in Philadelphia, wo er nordafrikanisches Hühnchen und Pound Cake probieren darf. In Leucadia, Kalifornien, warten Tacos mit Fleisch, Fisch und Gemüse auf ihn, und in Phoenix darf er in einem Boxrestaurant "Mac and Cheese Muffins" und Hühnerpastete ...
  • 215.1710
    Original: Food Network U.S., 08.07.2013
  • 216.1711San Diego Nonstop
    ProSieben MAXX, 17.06.2018
    Heute geht es für Guy nach San Diego. In Ocean Beach, Kalifornien, besucht Guy einen legendären Surfer-Spot, um Burger mit einem alten Freund zu essen. In North Park macht sich Guy über eines seiner Lieblingsessen her: Pizza!
  • 217.1712Die Superheldin
    ProSieben MAXX, 24.06.2018
    Diesmal sucht Guy Lokale auf, in denen noch mit Herz und Seele gekocht wird. In Carlsbad, Kalifornien, darf er in einem familiengeführten, italienischen Restaurant ein traditionelles Ravioli-Rezept testen. In San Francisco hingegen gibt es authentische, mexikanische Speisen wie Quesadillas, Tortas ...
  • 218.1713Von Venezuela nach Deutschland
    ProSieben MAXX, 01.07.2018
    Auf seiner kulinarischen Reise kocht und isst Guy Fieri in San Francisco in einem venezolanischen Restaurant. Beim Auswanderer Georg probiert er dagegen eine Auswahl der über 120 typisch deutschen Wurstarten und ist beeindruckt.