Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
56

American Food Trip - mit Guy Fieri

(Diners, Drive-Ins and Dives) 
USA, 2007–

American Food Trip - mit Guy Fieri
Food Network
  • Platz 241256 Fans
  • Serienwertung5 329374.80von 5 Stimmeneigene: –

American Food Trip - mit Guy Fieri Episodenguide

Staffel 29

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 360.2901Der kulinarische Freizeitpark
    ProSieben MAXX, 07.07.2024
    Im "Ruins" in Spokane wird die Speisekarte von Woche zu Woche verändert.
  • 361.2902Fried Chicken für Fliegenfischer
    ProSieben MAXX, 07.07.2024
    In Bozeman, Montana, wird Südstaaten-Küche vom Feinsten angeboten.
  • 362.2903Von der Farm auf den Tisch
    ProSieben MAXX, 14.07.2024
    Ein Ehepaar verarbeitet lokale Zutaten von ihrer Farm in ihrem Restaurant.
  • 363.2904Ein Besuch bei Bruno's
    ProSieben MAXX, 14.07.2024
    Guy Fieri verkostet hausgemachtes italienisches Essen in Arkansas.
  • 364.2905Der Gourmet-Smoker
    ProSieben MAXX, 14.07.2024
    In Sonoma, Kalifornien, gibt es klassisches Barbecue aus dem Smoker.
  • 365.2906Kleine Küche, großer Geschmack
    ProSieben MAXX, 21.07.2024
    "The Root Café" in Arkansas begeistert mit liebevoll zubereiteten Gerichten.
  • 366.2907Vom Hof auf den Tisch
    ProSieben MAXX, 21.07.2024
    Bei "Zazu Kitchen + Farm" kommt das Essen direkt vom Hof auf den Tisch.
  • 367.2908Regionale Spezialitäten
    ProSieben MAXX, 21.07.2024
    Die 89-jährige Ma Harper serviert köstliche Südstaaten-Küche in San Antonio.
  • 368.2909Kreativer Kulinarik-Mix
    ProSieben MAXX, 28.07.2024
    In New Orleans gibt es authentisch chinesisches Essen mit Südstaaten-Twist.
  • 369.2910Essen mit Spaß und Leidenschaft
    ProSieben MAXX, 28.07.2024
    Guy Fieri verkostet tschechische Teigtaschen in Salt Lake City, Utah.
  • 370.2911Die Reise ins Taco-Tuca-Land
    ProSieben MAXX, 28.07.2024
    Guy besucht einen Taco-Truck, der mexikanische Leckerbissen anbietet.
  • 371.2912Fusionsküche der Extraklasse
    ProSieben MAXX, 04.08.2024
    Eine ehemalige Flugbegleiterin bereitet Soul Food der Extraklasse zu.
  • 372.2913Alligatoren und Butterkrebse
    ProSieben MAXX, 04.08.2024
    Bei "Seither's Seafood" in New Orelans gibt es frittierten Butterkrebs.
  • 373.2914Hip-Hop-Barbeque in Austin
    ProSieben MAXX, 04.08.2024
    Bei "Holy Roller" in Austin, Texas, kann man den ganzen Tag über brunchen. Inhaberin und Köchin Callie Speer lässt sich bei ihrer Speisekarte von Mahlzeiten aus der Kindheit inspirieren und kreiert Gerichte wie das Hackbraten-Sandwich. Das "Slab" ist der perfekte Ort für Fleisch-Liebhaber ...
  • 374.2915Brasilianisch in Texas
    ProSieben MAXX, 11.08.2024
    In einem Foodtruck in Atlanta gibt es authentisch brasilianisches Essen.
  • 375.2916Alles andere als normal
    ProSieben MAXX, 11.08.2024
    In Austin, Texas, wird koreanisches mit mexikanischem Essen kombiniert.
  • 376.2917Schlemmen im Bierparadies
    ProSieben MAXX, 11.08.2024
    Guy Fieri und Sänger Chad Kroeger besuchen ein Diner in Vancouver.
  • 377.2918Kochen für den Wiederaufbau
    ProSieben MAXX, 18.08.2024
    Guy Fieri fokussiert sich auf die Restaurant-Szene der Stadt Chico, die vom verheerendsten Waldbrand in der Geschichte Kaliforniens schwer getroffen wurde. "The Banshee" ist eine Bar mit internationaler Speisekarte. Küchenchef und Inhaber Will Brady lässt sich vor allem von asiatischen Einflüssen ...
  • 378.2919Eine kochende Ingenieurin und die süßesten Versuchungen
    ProSieben MAXX, 18.08.2024
    Eine gelernte Ingenieurin bietet köstliche Backwaren in Washington an.
  • 379.2920Haute Cuisine gleich nebenan
    ProSieben MAXX, 18.08.2024
    Guy Fieri verkostet ein Banh Mi-Sandwich und Süßkartoffel-Lasagne.