Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • sobald ein neuer Termin feststeht (ca. 3-6 Wochen vorher)
  • einen Tag vor der Ausstrahlung
  • täglich im "TV-Planer" für alle ausgewählten Serien und Filme
  • wöchentlich im Newsletter mit allen Serienstarts der Woche (Änderung/Löschung ist jederzeit unter www.wunschliste.de/login möglich)
  • Ich willige ein, dass ich kostenlos per E-Mail informiert werde. Diese Benachrichtigungen (z.B. TV-Sendetermine, Streaming-Tipps und Medien-Neuerscheinungen) können jederzeit geändert und deaktiviert werden. Mit der Speicherung meiner personenbezogenen Daten bin ich einverstanden. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ich kann die Einwilligung jederzeit per E-Mail an kontakt@imfernsehen.de oder per Brief an die imfernsehen GmbH & Co. KG, Aachener Straße 364-370, 50933 Köln widerrufen. Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis genommen und erkläre dazu mein Einverständnis.
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten

Bon Appétit Paul Bocuse

15

Bon Appétit Paul Bocuse

D, 1988–1989
Bon Appétit Paul Bocuse
  • 15 Fans 
  • Serienwertung0 7006noch keine Wertungeigene Wertung: -

Serieninfos & News

13 Folgen
Deutsche Erstausstrahlung: 17.03.1989 (ZDF)
Weiterer Titel: Bon Appétit
Auch in seiner zweiten Kochsendung zog Sternekoch Paul Bocuse alle Register seines Könnens, diesmal unterstützt von der Moderatorin Petra Schürmann, die dem Publikum jeweils kurz ansagte, was es diesmal gab, aber auch Gespräche mit Paul Bocuse führte, die sich nicht immer nur ums Kochen drehten. Zweifellos eine würdige Nachfolgesendung.
(Markus Müller)
Cast & Crew
Fernsehlexikon
Neue Rezeptideen von dem französischen Meisterkoch und dem Südtiroler Heinz Winkler, der bei Bocuse gelernt hat.
Petra Schürmann moderierte zwölf knapp halbstündige Ausgaben am Freitagnachmittag.
Das Fernsehlexikon, Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Michael Reufsteck und Stefan Niggemeier.

Wo läuft's?

Vor dem nächsten Serienstart kostenlose E-Mail Benachrichtigung an:
Keine Ausstrahlung in den nächsten Wochen.

Shophighlights: DVDs, Blu-ray-Discs, Bücher

In Partnerschaft mit Amazon.de.
** günstigster Preis im Amazon.de-Marketplace (Stand: ..)
Alle Preisangaben ohne Gewähr, Preise ggf. plus Porto & Versandkosten.
Preisstand: 20.11.2018 03:00 GMT+1 (Mehr Informationen)
GEWISSE INHALTE, DIE AUF DIESER WEBSITE ERSCHEINEN, STAMMEN VON AMAZON EU SARL. DIESE INHALTE WERDEN SO, WIE SIE SIND ZUR VERFÜGUNG GESTELLT UND KÖNNEN JEDERZEIT GEÄNDERT ODER ENTFERNT WERDEN.

Kommentare, Erinnerungen und Forum

Beitrag melden

  •  
  • Harrymde schrieb am 11.02.2007:
    HarrymdeFranzösiche Küche der alten Meisterköche aus Frankreich des 19ten Jahrunderts, neu interpretiert für die modernere Gastronomie. Paul Bocuse war Vorreiter der Nouvelle-Cousine.
    Man konnte die Gerichte sehr gut nachkochen und sie ist auf gar keinem Fall mit den zusammengewürfelten Süß/Sauer/Scharf - Gerichten von manchen heutigen Fernseh-Möchtegern-Starköchen vergeleichbar. Das hier ist Kochen nach richtig alter Schule.
    Lange ist es her, doch eines weiß ich, die Kochsendung war mit ausschlagebend für meine Lehre in der Gastronomie.
    Gerne würde ich diese Sendung wieder sehen.Antworten

Weitere Serien der Rubrik Dokumentationen/Sport