Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Bon Appétit Paul Bocuse
D, 1988–1989
19 Fans- Serienwertung0 7006noch keine Wertungeigene: –
"Bon Appétit Paul Bocuse"-Serienforum
Harrymde schrieb am 11.02.2007, 00.00 Uhr:
Französiche Küche der alten Meisterköche aus Frankreich des 19ten Jahrunderts, neu interpretiert für die modernere Gastronomie. Paul Bocuse war Vorreiter der Nouvelle-Cousine.
Man konnte die Gerichte sehr gut nachkochen und sie ist auf gar keinem Fall mit den zusammengewürfelten Süß/Sauer/Scharf - Gerichten von manchen heutigen Fernseh-Möchtegern-Starköchen vergeleichbar. Das hier ist Kochen nach richtig alter Schule.
Lange ist es her, doch eines weiß ich, die Kochsendung war mit ausschlagebend für meine Lehre in der Gastronomie.
Gerne würde ich diese Sendung wieder sehen.
Meistgelesen
- Disney+ wirft zahlreiche Serien raus
- "Das große Promibacken": Jubiläumsstaffel wirft ihre Schatten voraus
- "Wer weiß denn sowas?": Das sind die Gäste zwischen Weihnachten und Neujahr 2025/26
- "The Expanse": Gefeierte Science-Fiction-Serie mit später Free-TV-Premiere
- "Jo Nesbø's Harry Hole": Dann startet Krimiserie nach Nordic-Noir-Bestsellern auf Netflix
Neueste Meldungen
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.




