Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
19

Bon Appétit Paul Bocuse

D, 1988–1989

  • 19 Fans
  • Serienwertung0 7006noch keine Wertungeigene: –

"Bon Appétit Paul Bocuse"-Serienforum

  • Harrymde schrieb am 11.02.2007, 00.00 Uhr:
    Französiche Küche der alten Meisterköche aus Frankreich des 19ten Jahrunderts, neu interpretiert für die modernere Gastronomie. Paul Bocuse war Vorreiter der Nouvelle-Cousine.
    Man konnte die Gerichte sehr gut nachkochen und sie ist auf gar keinem Fall mit den zusammengewürfelten Süß/Sauer/Scharf - Gerichten von manchen heutigen Fernseh-Möchtegern-Starköchen vergeleichbar. Das hier ist Kochen nach richtig alter Schule.
    Lange ist es her, doch eines weiß ich, die Kochsendung war mit ausschlagebend für meine Lehre in der Gastronomie.
    Gerne würde ich diese Sendung wieder sehen.