Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
7

Cooking the Continent

So isst Südamerika
RCH, 2015–2016

Cooking the Continent
Bon Gusto TV
  • 7 Fans
  • Serienwertung0 40373noch keine Wertungeigene: –

Cooking the Continent Episodenguide

Staffel 1

Verfügbar bei Pluto TV On Demand, Joyn

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.101Nordchile
    Bergblick, 06.02.2016
    Die erste Etappe der kulinarischen Reise führt die fünf Abenteurer durch den chilenischen Teil der Anden. In der Weingegend um San Esteban kochen sie klassische chilenische ""Empenada"".
  • 2.102Bolivien
    Bergblick, 06.02.2016
    Bolivien ist das zweite Land auf der kulinarischen Reiseroute der Fünf. Nach einer traumhaften (und aufreibenden) Reise durch die Anden lernt die Gruppe in La Paz "Salteñas" - gefüllte Teigtaschen, die als Snack sehr beliebt sind - kennen. Der Karneval in La Paz verzaubert sie mit seinen ...
  • 3.103Peru
    Bergblick, 13.02.2016
    In der weißen Stadt Arequipa in Peru entdecken die fünf Abenteurer einige versteckte kulinarische Köstlichkeiten auf dem Markt. Nach den tiefen, einsamen Tälern gelangen sie anschließend wieder an die pazifische Küste, wo sie in dem Küstendorf Huanchaco zusammen mit den Einwohnern das Fischgericht ...
  • 4.104Ecuador
    Bergblick, 13.02.2016
    Die Gruppe ist in Ecuador unterwegs. Erste Station ist bei einer freien Community in Vilcabamb, die einem alternativen Lebensstil folgt. In einem kleinen Dorf erleben ein reichhaltiges Willkommens-Mahl.
  • 5.105Kolumbien
    Bergblick, 20.02.2016
    Kolumbien liegt als fünftes Land auf der kulinarischen Reiseroute. Inmitten von Bananen- und Kaffee-Plantagen finden die fünf Abenteurer in Manizales, der Stadt der offenen Fenster, Kontakt zu Künstlern, mit denen sie ausgiebig essen, trinken und philosophieren ...
  • 6.106Venezuela
    Bergblick, 20.02.2016
    Über eine weitere Grenze geht es für die fünfköpfige Reisegruppe auf ihrem kulinarischen Roadtrip nach Venezuela. In Caracas treffen sie auf den sagenumworbenen Koch Armando Scannone, dem Meister der venezolanischen Küche. Auch in Cachamaure, wo sie eigentlich nur für eine kurze Mittagspause rasten ...
  • 7.107Guyana und Brasilien
    Bergblick, 27.02.2016
    Karibische, indische und afrikanische kulinarische Einflüsse in einem Gericht - das erleben die fünf Abenteurer in dem unbekannten Land Guyana. Die Gruppe ist begeistert von der Vielfältigkeit und der Freundlichkeit der Bewohner dieses vom Tourismus unentdeckten Landes ...
  • 8.108Südbrasilien
    Bergblick, 27.02.2016
    In Ilhéus, einer der ältesten und bedeutendsten Städte an der Kakaoküste Brasiliens, spüren die Abenteurer dem weltweiten Siegeszug des Kakaos nach. Sie besuchen eine Kakaoplantage und erfahren mehr über die Verarbeitung von Kakao. Um die Küche der Region Bahia kennenzulernen und den beliebten ...
  • 9.109Paraguay
    Bergblick, 05.03.2016
    Im Südosten Paraguays liegt Caacupé, die nächste Station auf der Reiseroute der fünf Abenteurer. In der Stadt gibt es zahllose kleine Familienbetriebe, in denen sich die Traditionen und Aromen Paraguays zu Geschichten verbinden. Wie bei Manuel, einem alteingesessene Chipa-Bäcker ...
  • 10.110Uruguay
    Bergblick, 05.03.2016
    Grillfeste, Mate, Dulce de Leche und wunderbare Menschen. Die fünf Abenteurer sind in Uruguay angekommen. Nach dem Besuch des dreitägigen Gaucho-Festivals in der Milch-Hauptstadt Cardal erreichen sie Montevideo. Hier testen Sie den typisch uruguayischen Grill und tanzen im Rhythmus der ...
  • 11.111Argentinien
    Bergblick, 12.03.2016
    Per Schiff geht es weiter nach Buenos Aires, Argentinien. In einem "Bodegon", einem traditionellen Restaurant, genießen die fünf Abenteurer die Küche alter argentinischer Schule. Sie verlassen Buenos Aires in Richtung Rosario, der Heimat von Fito Paez, Che Guevara und Lionel Messi ...
  • 12.112Südchile
    Bergblick, 12.03.2016
    Wieder zuhause. Die fünf Abenteurer erreichen Chile, das Ziel und zugleich der Ausgangspunkt ihrer Reise. Im äußersten Süden Chiles wandern sie durch den Nationalpark Torres del Paine, dem achten Weltnaturwunder, reiten wie Gauchos auf dem Rücken der Pferde und trotzen Windgeschwindigkeiten von ...
  • 13.113So isst Südamerika
    Bergblick, 19.03.2016
    Die abenteuerliche, kulinarische Reise von vier Chilenen und einem neuseeländischen Koch: Acht Monate lang durchquerten sie Südamerika, um seine Küche zu erkunden und der Welt seine Schätze zu zeigen. Der Weg war das Ziel und die Straße wies ihnen den Weg. Sie reisten durch elf Länder und nahmen am ...