Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
164

Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener

D/F, 2007–2008

Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener
  • 164 Fans
  • Serienwertung4 110594.31von 13 Stimmeneigene: –

Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener Episodenguide

Staffel 3: ... in Italien

Verfügbar auf DVD

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 32.301Ligurien
    arte, 08.12.2008
    Die heutige Etappe auf Sarah Wieners kulinarischer Reise quer durch die Regionen Italiens führt sie nach Ligurien, in den Kräutergarten des Landes. Dort trifft sie auf leidenschaftliche Köchinnen mit einem Faible für die grüne Küche, zum Beispiel in Gestalt variantenreicher Kräutergerichte wie dem ...
  • 33.302Friaul
    arte, 09.12.2008
    Land der wilden Kräuter wird das Friaul auch genannt. Auf dieser Etappe an der Grenze zu Slowenien und Österreich seziert Sarah Wiener Gänse, arbeitet als Barista und trifft eine echte Wiesenkräuterfee. Die zeigt ihr, wie man die gesammelten Kräuter in einem schmackhaften Omelett verarbeitet ...
  • 34.303Venetien
    arte, 10.12.2008
    Die Region Venetien ist nicht nur bekannt für ihren Prosecco und die wunderbaren Palladio-Villen, in denen die Städter ihre Sommer verbringen, sondern vor allem auch für ihr sehr feuchtes Wetter. Sarah Wiener erkundet den grünen Garten Venedigs und entdeckt dabei, dass "Roter Tintenfisch" durchaus ...
  • 35.304Umbrien
    arte, 11.12.2008
    Im Herzen Italiens wandelt Starköchin Sarah Wiener auf den Spuren der Etrusker und entdeckt die kulinarischen Schätze der umbrischen Küche. Ihr Weg führt sie von den unterirdischen Zisternen bis auf den "Balkon Umbriens". Dabei trifft sie einen Konditor, der große Schoko-Eier verziert und den ...
  • 36.305Basilikata
    arte, 12.12.2008
    Eine bergige Landschaft und raues Klima erwarten Sarah Wiener in der Basilikata. Hier, ganz im Süden Italiens, hat ihr Dolmetscher Michele Marotta seine Wurzeln. In einem abgelegenen Bergdorf dieser fast vergessenen Region trifft Sarah Wiener auf familiäre Gastfreundschaft ...
  • 37.306Sizilien
    arte, 15.12.2008
    Am südlichen Zipfel Italiens, an der Westküste der Insel Sizilien, wird mit Herz und Leidenschaft sowie mit einem Hauch Afrika gekocht, aber hier wird auch gesungen und gedichtet. Starköchin Sarah Wiener entdeckt das "Schwein der Meere" und ein wahres Paradies der Süßspeisen ...
  • 38.307Kampanien
    arte, 16.12.2008
    Eine weitere Etappe auf Sarah Wieners Spezialitätenjagd führt sie an die berühmte Amalfiküste, die mehr zu bieten hat als Jet-Set und malerische Küstenstädtchen.Auch kulinarisch ist sie ein Glanzpunkt Italiens und Sarahs Neugier ist groß. Wie wird nun aus einer einfachen Sardelle die exquisite ...
  • 39.308Kalabrien
    arte, 17.12.2008
    Tropea gilt als Perle Kalabriens. Hier, an der Spitze des italienischen Stiefels, auch "Küste der Götter" genannt, trifft Sarah Wiener Tiziana Primozich, eine leidenschaftliche Köchin und Botschafterin der kalabrischen Küche. Sarah lernt, wie Zwiebelzöpfe kunstvoll geflochten werden, wie der Fisch ...
  • 40.309Emilia Romagna
    arte, 18.12.2008
    Die Starköchin Sarah Wiener steuert als heutiges Etappenziel ihrer kulinarischen Italien-Rundfahrt die Emilia-Romagna an. Diese Region gilt als Schlaraffenland Italiens. Auf der Via Emilia fährt Sarah Wiener in ihrem roten Käfer von einem kulinarischen Highlight zum nächsten ...
  • 41.310Toskanissimo!
    arte, 19.12.2008
    Diese Station ihrer kulinarischen Italienrundreise führt Sarah Wiener in die Toskana - in das Land der Zypressen. Sie lernt die Herzlichkeit der Bewohner kennen und kostet die weißen Feigen aus Carmignano, das Steak vom weißen Chianina-Rind und den weißen Wein Vernaccia di San Gimignano ...