Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Einfach und köstlich
Kochen mit Björn FreitagD, 2011–

- kostenlose E-Mail-Benachrichtigung bei TV-Termin oder DVD-VÖ
- 29.08.: Neuer Sendetermin/Serienstart: 04.10.2025 (WDR)
- 13.08.: Neuer Sendetermin/Serienstart: 21.09.2025 (BR)
- 18.06.: Neue komplette Folge: Das Beste vom Niederrhein (ARD Mediathek)
314 Fans- Serienwertung0 19254noch keine Wertungeigene: –
Einfach und köstlich Episodenguide
Staffel 5 WDR (mit Björn Freitag)
Verfügbar in der ARD Mediathek
Sortieren nach:
S Staffel E Episode Stream im TV - 25.501Eingemacht und tiefgefrorenWDR, 04.06.2016"Frozen Food" - eine Erfindung der Amerikaner, die Anfang des 20. Jahrhunderts die Küchenarbeit revolutionierte. Endlich war es möglich Lebensmittel zu konservieren. Wissenschaftler sind sich längst einig, dass das Tiefgefrieren die Vitamin- und Nährstoffe deutlich länger erhält, als andere ...
- 26.502Sonntagsbraten und FestschmausWDR, 11.06.2016Björn Freitag stellt in dieser Sendung einige modern aufgepeppte Küchenklassiker vor, die sich perfekt für größere Feste eignen. Zubereitet wird u.a. ein Kalbstafelspitz auf Rotkohl und Gnocchi.
- 27.503Kochen für FreundeWDR, 01.10.2016Björn Freitag stellt in der Sendung einige Gerichte vor, die sich gut vorbereiten lassen und perfekt für den Besuch von Freunden eignen. Wie immer erhält der Zuschauer dabei hilfreiche Küchentipps.
- 28.504Wilde Wald- und WiesenkücheWDR, 08.10.2016Björn Freitag stellt in der Sendung einige Gerichte vor, für die er sich Inspiration aus Wald und Wiese holte. Zubereitet wird u.a. ein Wurzel- und Kräutersalat sowie eine Rübchen-Suppe mit köstlichem Kerbelschaum. Der Hauptgang besteht aus Wildschweinrücken, mariniert mit Kiefernnadeln, dazu ...
- 29.505Deutsche Klassiker reloadedWDR, 15.10.2016- Deutsche Klassiker reloaded Einfach und köstlich soll es sein! Die Küche von Björn Freitag ist bodenständig und kreativ. Dabei konzentriert sich der Spitzenkoch aus Dorsten auf wenige, aber sehr gute Zutaten - möglichst aus der Region. Immer wieder probiert er neue Rezepte aus oder verwandelt ...
- 30.506KüstenfieberWDR, 22.10.2016Einfach und köstlich soll es sein! Die Küche von Björn Freitag ist bodenständig und kreativ. Dabei konzentriert sich der Spitzenkoch aus Dorsten auf wenige, aber sehr gute Zutaten - möglichst aus der Region. Immer wieder probiert er neue Rezepte aus oder verwandelt klassische Gerichte in eine ...
- 31.507Kreatives AbendbrotWDR, 29.10.2016Der Spitzenkoch empfiehlt zum Abendessen etwa Spargel mit krossem westfälischen Schinken, Oliven-Frischkäse mit Sauerteigbrot, Gemüsepuffer mit Kräuter-Schmand oder eine süße Avocado-Schoko-Mousse.
- 32.508WeltreiseWDR, 05.11.2016Björn Freitag geht heute auf eine kulinarische Weltreise und stellt die entdeckten Spezialitäten vor. Dazu gehört u.a. auch ein Trend aus Amerika, das niedrig gegarte Schweinefleisch "Pulled Pork".
Meistgelesen
- "Praxis mit Meerblick" mit Tanja Wedhorn: Drei neue Folgen der ARD-Erfolgsreihe werden gedreht
- "S.W.A.T.": Geplantes Spin-off holt zwei weitere Stars aus der Originalserie zurück
- Quoten: "Gefragt - Gejagt" besiegt "Schlag den Star" und "Geo-Quiz"
- "Weiss & Morales": Neuer internationaler ZDF-Krimi erhält Starttermin
- Abgesoffen: VOX wirft "Volle Kraft voraus" aus dem Programm
Neueste Meldungen
- "Crew Girl": Neue Coming-of-Age-Serie mit "SEAL Team"-Star bestellt
- Update "Crutch": Neue Comedyserie von Tracy Morgan ("30 Rock") erhält Starttermin
- Stefan Raabs neue RTL-Show startet schon nächste Woche!
- Serienkiller-Serie von "Black Mirror"-Schöpfer mit "House of the Dragon"-Darsteller und "Game of Thrones"-Star
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.