Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
67

Essen vom Fließband

(Inside the Factory: How Our Favourite Foods Are Made) 
GB, 2015–

Essen vom Fließband
BBC Two/Screenshot
  • 67 Fans
  • Serienwertung0 28041noch keine Wertungeigene: –

Essen vom Fließband Episodenguide

Staffel 4

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 16.401So entsteht Kaffee
    Curiosity Channel, 05.06.2019
    In der Nescafé-Fabrik im englischen Derbyshire erlebt Gregg hautnah mit, wie das Schweizer Unternehmen Instantkaffee herstellt. Cherry findet indes heraus, wie das Rösten den Geschmack beeinflusst.
  • 17.402So entsteht Toilettenpapier
    Curiosity Channel, 05.06.2019
    Gregg blickt in Manchester hinter die Kulissen des Fertigungsprozesses von Toilettenpapier. Womit haben wir uns vor dieser Erfindung den Allerwertesten abgewischt? Historikerin Ruth findet es heraus.
  • 18.403So entstehen Würstchen
    Sky Documentaries, 02.02.2023
    Gregg Wallace, Cherry Healey und Ruth Goodman blicken hinter die Kulissen von Fabriken, in denen drei der beliebtesten Lebensmittel der Briten hergestellt werden: Brot, Schokolade und Milch. Die Moderatoren veranschaulichen zudem, wie sich die Produktion der Produkte im Laufe der Jahrzehnte ...
  • 19.404So entsteht Currysauce
    Curiosity Channel, 05.06.2019
    Gregg legt in einer englischen Curry-Fabrik selbst Hand an und hilft bei der Zubereitung von Tikka Masala. In der Zwischenzeit geht Cherry in Guntur, der Chili-Hauptstadt Indiens, auf Erkundungstour.
  • 20.405So entstehen Kartoffelwaffeln
    Sky Documentaries, 03.02.2023
    Gregg Wallace, Cherry Healey und Ruth Goodman blicken hinter die Kulissen von Fabriken, in denen drei der beliebtesten Lebensmittel der Briten hergestellt werden: Brot, Schokolade und Milch. Die Moderatoren veranschaulichen zudem, wie sich die Produktion der Produkte im Laufe der Jahrzehnte ...
  • 21.406So entsteht Tiefkühl-Pizza
    Curiosity Channel, 05.06.2019
    Greggs nächstes Ziel ist eine italienische Fabrik, die aus 450 Kilogramm Teig knapp 180.000 identische Pizzen fertigt. Cherry will indes wissen, ob Mozzarella wirklich der ideale Pizzakäse ist.
  • 22.407So entsteht Bier
    Curiosity Channel, 12.06.2019
    In Burton upon Trent stattet Gregg Großbritanniens größter Brauerei einen Besuch ab. Historikerin Ruth geht vor Ort derweil der Frage nach, was die Stadt im Herzen Englands zum Bier-Mekka macht?
  • 23.408So entstehen Bleistifte
    Curiosity Channel, 12.06.2019
    Gregg besucht in Deutschland eine historische Fabrik, die täglich um die 600.000 Bleistifte herstellt. Cherry untersucht unterdessen die erstaunlichen Eigenschaften des Wunder-Werkstoffs Graphit.
  • 24.409So entsteht Käse
    Curiosity Channel, 12.06.2019
    Eine Käsefabrik in Gateshead produziert jedes Jahr 3.000 Tonnen Käse. Vor Ort lässt sich Gregg erklären, wie sich in einem mikrobiologischen Prozess Milch in Molke und Quark aufteilen lässt.