Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Food Factory - Woher kommt unser Essen?
(Food Factory) CDN, 2012–

18 Fans- Serienwertung0 21786noch keine Wertungeigene: –
Food Factory - Woher kommt unser Essen? Episodenguide
Staffel 4
Sortieren nach:
S Staffel E Episode Stream im TV - 79.401Wandel der Mandel National Geographic, 29.05.2021Die Sauce Tartare stammt nicht - wie es der Name vermuten lässt - aus Russland oder der Mongolei, sondern ist ein Klassiker der französischen Küche. "Food Factory" zeigt, wie die in vielen Ländern beliebte Mayonnaise-Spezialität industriell hergestellt und dabei in ihrem besonderen Geschmack nahezu ...
- 80.402Geschüttelt, nicht gerührt National Geographic, 05.06.2021Bei der Produktion von Instant Smoothies kommt es besonders auf die richtige Kühlung an. "Food Factory" blickt hinter die Kulissen des Fertigungsprozesses und zeigt, welche entscheidende Rolle Flüssigstickstoff dabei spielt. Zudem geht es in dieser Folge um Kakaobohnen aus biologischem Anbau, die ...
- 81.403Es ist nicht alles Gold, was glänzt National Geographic, 29.05.2021Von Dänemark aus hat das "Wienerbrød" seinen Siegeszug um die Welt angetreten. "Food Factory" zeigt, wie das im deutschen Sprachraum als Kopenhagener bekannte Plundergebäck industriell hergestellt wird. Dabei erhält es eine feine Füllung aus Walnüssen und Ahornsirup und eine von Hand aufgetragene ...
- 82.404Verpulvert und verdreht National Geographic, 12.06.2021"Food Factory" wirft einen informativen Blick hinter die Kulissen der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um akribisch zubereitete Käsestangen und edle Tomatensoße mit Wodka-Note.
- 83.405Eiszeit National Geographic, 05.06.2021Bei "Food Factory" gibt es diesmal Einblicke in die Herstellung einer Eiscreme-Spezialität, die an den Geschmack und die Konsistenz des typisch amerikanischen Strawberry Shortcakes angelehnt ist. Jährlich werden dabei rund 1,5 Millionen Kilogramm Erdbeersoße verbraucht ...
- 84.406Viva Los Churros National Geographic, 12.06.2021Ein gesundes Frühstück wird bei "Food Factory" gereicht. In dieser Folge der Doku-Serie gibt es Einblicke in die Herstellung einer besonders proteinreichen Cerealie, in der Linsen, Kichererbsen, Naturreis und weiße Bohnen, die sogenannten Navy Beans, verarbeitet werden ...
- 85.407Licht, Kamera, Popcorn National Geographic, 19.06.2021Vom texanischen Staats-Snack Tortilla-Chips bis hin zum Popcorn für die Mikrowelle - "Food Factory" blickt detailreich und unterhaltsam hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
- 86.408Keks-Stampede National Geographic, 19.06.2021Wie entsteht opulenter Schoko-Käsekuchen? Welche Zutaten geben dem Klassiker Tofu eine moderne Geschmacksnote? "Food Factory" gibt informative Einblicke in die Welt der Lebensmittelproduktion.
- 87.409Rohrcrêpierer National Geographic, 26.06.2021"Food Factory" blickt hinter die Kulissen der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal wird u.a. gezeigt, wie Schoko-Tropfen in ihre Form gebracht werden und was den Geschmack von Crepini ausmacht.
- 88.410Alles im grünen Bereich National Geographic, 26.06.2021Welche magische Zutat ist in Shirataki-Nudeln enthalten? Warum sind Chips aus Wachtelbohnen so gesund? Die Serie "Food Factory" blickt bei den Herstellern hinter die Kulissen und gibt die Antworten.
- 89.411Genuss mit Nuss National Geographic, 03.07.2021"Food Factory" wirft einen Blick hinter die Kulissen der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal ist u.a. zu sehen, wie die beliebten Peanut Butter Cups zubereitet und im Retro-Stil verpackt werden.
- 90.412Gebacken und gebrannt National Geographic, 10.07.2021"Food Factory" wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion - diesmal u.a. bei einem Chocolatier und einem Smoothie-Hersteller.
- 91.413Champagner am Stiel National Geographic, 10.07.2021Schokoladig geht es in dieser Episode von "Food Factory" zu. Die Doku-Serie gibt interessante Einblicke in die Welt der modernen Lebensmittelproduktion und zeigt u.a. wie Pudding-Eiscreme entsteht.
- 92.414Zimt und Zucker National Geographic, 03.07.2021Wie werden Millionen von Schokotrüffeln hergestellt? Wodurch entsteht der spezielle Geschmack von "Hot Tamales" - Kaubonbons? Die Antworten gibt es in dieser Folge der Doku-Serie "Food Factory".
- 93.415Tofu-Truthahn National Geographic, 17.07.2021Schmeckt der Thanksgiving-Truthahn auch in der vegetarischen Variante? "Food Factory" zeigt diesmal u.a., wie der beliebte Festtagsbraten fleischlos zubereitet und in den Handel gebracht wird.
- 94.416Saure Versuchung National Geographic, 17.07.2021Vom edlen Samtkuchen bis hin zum süßen Schoko-Mandel-Brotaufstrich - "Food Factory" wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
- 95.417Paprika-Party National Geographic, 24.07.2021Alle Facetten der modernen Lebensmittelproduktion beleuchtet die Serie "Food Factory". Diesmal ist u.a. zu sehen, wie raffiniertes Steakgewürz und feurige Jalapeños mit Füllung hergestellt werden.
- 96.418Frierende Früchte National Geographic, 24.07.2021Um prominente Fruchtgummi-Fans und perfekt zubereitete kanadische Schokoschnitten geht es diesmal u.a. in "Food Factory". Die Serie blickt hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
- 97.419Kräuter, Knoblauch, Küchenglück National Geographic, 31.07.2021Wodurch erhält die Grillsoße Chimichurri ihren kraftvollen Geschmack? Welche Zutaten braucht man für Pad Thai mit Huhn? "Food Factory" zeigt, wie diese und weitere Lebensmittel hergestellt werden.
- 98.420Voll im Saft National Geographic, 31.07.2021Von der riesigen Orangensaftfabrik bis zum Familienunternehmen, das Pizzateig herstellt. "Food Factory" zeigt, welche Arbeitsschritte erforderlich sind, ehe unsere Lebensmittel in den Handel kommen.
- 99.421Auf die Nüsse National Geographic, 07.08.2021Die Serie "Food Factory" blickt hinter die Kulissen der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um eine traditionsreiche Erdnussbutter und einen Schokoriegel mit Überraschungspotenzial.
- 100.422Ummandelt National Geographic, 07.08.2021Vom japanischen Nationalgericht bis hin zu einer liebevoll karamellisierten Süßigkeit - die Doku-Serie "Food Factory" widmet sich allen Facetten der industriellen Herstellung von Lebensmitteln.
- 101.423Sauregurkenzeit National Geographic, 14.08.2021Wie präpariert man Schokostücke für ihren Einsatz als Backzutat? Welche Inspiration aus Südamerika steckt hinter einer feinen Pilzcremesuppe? "Food Factory" zeigt, wie Lebensmittel hergestellt werden.
- 102.424Drück auf die Tube! National Geographic, 14.08.2021Food Factory gibt detaillierte und unterhaltsame Einblicke in die Welt der modernen Lebensmittelproduktion - von der klassischen Tomatensoße bis hin zur proteinreichen veganen Fleischalternative.
- 103.425Ohne Fleiß kein Reis National Geographic, 21.08.2021Die Doku-Serie "Food Factory" zeigt, wie Lebensmittel massenhaft hergestellt werden. In dieser Folge geht es u.a. um eine Salatspezialität und um ebenso schmackhaften wie gesunden Apfelkuchen.
- 104.426Glühende Freude National Geographic, 21.08.2021Woher stammt das perfekt hartgekochte Ei? Wie kommt edles Kaffeearoma in den Schokoriegel? "Food Factory" beantwortet diese und weitere Fragen mit einem Blick hinter die Kulissen der Lebensproduktion.
- 105.427Original: Food Network Canada, 11.04.2015
- 106.428Original: Food Network Canada, 11.04.2015
- 107.429Original: Food Network Canada, 18.04.2015
- 108.430Original: Flavour Network, 25.04.2015
Meistgelesen
- Wie empfange ich den Free-TV-Sender KultKrimi?
- "Big Brother": Rekord-Staffel 5 (365 Tage) nach über 20 Jahren wieder verfügbar
- "The Diplomat": Britischer Krimi feiert deutsche TV-Premiere
- "Brokenwood - Mord in Neuseeland": Nächste Deutschlandpremiere in Sicht
- "Oksana & Family" und "Diese Büchners": RTL Zwei bringt Quotenflops im Eiltempo zu Ende
Neueste Meldungen
- "Chip & Chap": Nächste Kult-Zeichentrickserie feiert Comeback im Disney Channel
- "Outlander": Siebte Staffel feiert bald deutsche TV-Premiere
- Schlagerwettbewerb bei "GZSZ": Yvi (Gisa Zach) und Michi (Lars Pape) treten als Duo auf
- "Stick": Golf-Comedy mit Owen Wilson rasch für eine zweite Staffel verlängert
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.