Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
18

Food Factory - Woher kommt unser Essen?

(Food Factory) 
CDN, 2012–

Food Factory - Woher kommt unser Essen?
Cineflix Productions
  • 18 Fans
  • Serienwertung0 21786noch keine Wertungeigene: –

Food Factory - Woher kommt unser Essen? Episodenguide

Staffel 4

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 79.401Wandel der Mandel
    National Geographic, 29.05.2021
    Die Sauce Tartare stammt nicht - wie es der Name vermuten lässt - aus Russland oder der Mongolei, sondern ist ein Klassiker der französischen Küche. "Food Factory" zeigt, wie die in vielen Ländern beliebte Mayonnaise-Spezialität industriell hergestellt und dabei in ihrem besonderen Geschmack nahezu ...
  • 80.402Geschüttelt, nicht gerührt
    National Geographic, 05.06.2021
    Bei der Produktion von Instant Smoothies kommt es besonders auf die richtige Kühlung an. "Food Factory" blickt hinter die Kulissen des Fertigungsprozesses und zeigt, welche entscheidende Rolle Flüssigstickstoff dabei spielt. Zudem geht es in dieser Folge um Kakaobohnen aus biologischem Anbau, die ...
  • 81.403Es ist nicht alles Gold, was glänzt
    National Geographic, 29.05.2021
    Von Dänemark aus hat das "Wienerbrød" seinen Siegeszug um die Welt angetreten. "Food Factory" zeigt, wie das im deutschen Sprachraum als Kopenhagener bekannte Plundergebäck industriell hergestellt wird. Dabei erhält es eine feine Füllung aus Walnüssen und Ahornsirup und eine von Hand aufgetragene ...
  • 82.404Verpulvert und verdreht
    National Geographic, 12.06.2021
    "Food Factory" wirft einen informativen Blick hinter die Kulissen der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um akribisch zubereitete Käsestangen und edle Tomatensoße mit Wodka-Note.
  • 83.405Eiszeit
    National Geographic, 05.06.2021
    Bei "Food Factory" gibt es diesmal Einblicke in die Herstellung einer Eiscreme-Spezialität, die an den Geschmack und die Konsistenz des typisch amerikanischen Strawberry Shortcakes angelehnt ist. Jährlich werden dabei rund 1,5 Millionen Kilogramm Erdbeersoße verbraucht ...
  • 84.406Viva Los Churros
    National Geographic, 12.06.2021
    Ein gesundes Frühstück wird bei "Food Factory" gereicht. In dieser Folge der Doku-Serie gibt es Einblicke in die Herstellung einer besonders proteinreichen Cerealie, in der Linsen, Kichererbsen, Naturreis und weiße Bohnen, die sogenannten Navy Beans, verarbeitet werden ...
  • 85.407Licht, Kamera, Popcorn
    National Geographic, 19.06.2021
    Vom texanischen Staats-Snack Tortilla-Chips bis hin zum Popcorn für die Mikrowelle - "Food Factory" blickt detailreich und unterhaltsam hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
  • 86.408Keks-Stampede
    National Geographic, 19.06.2021
    Wie entsteht opulenter Schoko-Käsekuchen? Welche Zutaten geben dem Klassiker Tofu eine moderne Geschmacksnote? "Food Factory" gibt informative Einblicke in die Welt der Lebensmittelproduktion.
  • 87.409Rohrcrêpierer
    National Geographic, 26.06.2021
    "Food Factory" blickt hinter die Kulissen der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal wird u.a. gezeigt, wie Schoko-Tropfen in ihre Form gebracht werden und was den Geschmack von Crepini ausmacht.
  • 88.410Alles im grünen Bereich
    National Geographic, 26.06.2021
    Welche magische Zutat ist in Shirataki-Nudeln enthalten? Warum sind Chips aus Wachtelbohnen so gesund? Die Serie "Food Factory" blickt bei den Herstellern hinter die Kulissen und gibt die Antworten.
  • 89.411Genuss mit Nuss
    National Geographic, 03.07.2021
    "Food Factory" wirft einen Blick hinter die Kulissen der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal ist u.a. zu sehen, wie die beliebten Peanut Butter Cups zubereitet und im Retro-Stil verpackt werden.
  • 90.412Gebacken und gebrannt
    National Geographic, 10.07.2021
    "Food Factory" wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion - diesmal u.a. bei einem Chocolatier und einem Smoothie-Hersteller.
  • 91.413Champagner am Stiel
    National Geographic, 10.07.2021
    Schokoladig geht es in dieser Episode von "Food Factory" zu. Die Doku-Serie gibt interessante Einblicke in die Welt der modernen Lebensmittelproduktion und zeigt u.a. wie Pudding-Eiscreme entsteht.
  • 92.414Zimt und Zucker
    National Geographic, 03.07.2021
    Wie werden Millionen von Schokotrüffeln hergestellt? Wodurch entsteht der spezielle Geschmack von "Hot Tamales" - Kaubonbons? Die Antworten gibt es in dieser Folge der Doku-Serie "Food Factory".
  • 93.415Tofu-Truthahn
    National Geographic, 17.07.2021
    Schmeckt der Thanksgiving-Truthahn auch in der vegetarischen Variante? "Food Factory" zeigt diesmal u.a., wie der beliebte Festtagsbraten fleischlos zubereitet und in den Handel gebracht wird.
  • 94.416Saure Versuchung
    National Geographic, 17.07.2021
    Vom edlen Samtkuchen bis hin zum süßen Schoko-Mandel-Brotaufstrich - "Food Factory" wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
  • 95.417Paprika-Party
    National Geographic, 24.07.2021
    Alle Facetten der modernen Lebensmittelproduktion beleuchtet die Serie "Food Factory". Diesmal ist u.a. zu sehen, wie raffiniertes Steakgewürz und feurige Jalapeños mit Füllung hergestellt werden.
  • 96.418Frierende Früchte
    National Geographic, 24.07.2021
    Um prominente Fruchtgummi-Fans und perfekt zubereitete kanadische Schokoschnitten geht es diesmal u.a. in "Food Factory". Die Serie blickt hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
  • 97.419Kräuter, Knoblauch, Küchenglück
    National Geographic, 31.07.2021
    Wodurch erhält die Grillsoße Chimichurri ihren kraftvollen Geschmack? Welche Zutaten braucht man für Pad Thai mit Huhn? "Food Factory" zeigt, wie diese und weitere Lebensmittel hergestellt werden.
  • 98.420Voll im Saft
    National Geographic, 31.07.2021
    Von der riesigen Orangensaftfabrik bis zum Familienunternehmen, das Pizzateig herstellt. "Food Factory" zeigt, welche Arbeitsschritte erforderlich sind, ehe unsere Lebensmittel in den Handel kommen.
  • 99.421Auf die Nüsse
    National Geographic, 07.08.2021
    Die Serie "Food Factory" blickt hinter die Kulissen der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um eine traditionsreiche Erdnussbutter und einen Schokoriegel mit Überraschungspotenzial.
  • 100.422Ummandelt
    National Geographic, 07.08.2021
    Vom japanischen Nationalgericht bis hin zu einer liebevoll karamellisierten Süßigkeit - die Doku-Serie "Food Factory" widmet sich allen Facetten der industriellen Herstellung von Lebensmitteln.
  • 101.423Sauregurkenzeit
    National Geographic, 14.08.2021
    Wie präpariert man Schokostücke für ihren Einsatz als Backzutat? Welche Inspiration aus Südamerika steckt hinter einer feinen Pilzcremesuppe? "Food Factory" zeigt, wie Lebensmittel hergestellt werden.
  • 102.424Drück auf die Tube!
    National Geographic, 14.08.2021
    Food Factory gibt detaillierte und unterhaltsame Einblicke in die Welt der modernen Lebensmittelproduktion - von der klassischen Tomatensoße bis hin zur proteinreichen veganen Fleischalternative.
  • 103.425Ohne Fleiß kein Reis
    National Geographic, 21.08.2021
    Die Doku-Serie "Food Factory" zeigt, wie Lebensmittel massenhaft hergestellt werden. In dieser Folge geht es u.a. um eine Salatspezialität und um ebenso schmackhaften wie gesunden Apfelkuchen.
  • 104.426Glühende Freude
    National Geographic, 21.08.2021
    Woher stammt das perfekt hartgekochte Ei? Wie kommt edles Kaffeearoma in den Schokoriegel? "Food Factory" beantwortet diese und weitere Fragen mit einem Blick hinter die Kulissen der Lebensproduktion.
  • 105.427
    Original: Food Network Canada, 11.04.2015
  • 106.428
    Original: Food Network Canada, 11.04.2015
  • 107.429
    Original: Food Network Canada, 18.04.2015
  • 108.430
    Original: Flavour Network, 25.04.2015