Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
28

Im Südwesten kocht die Welt

D, 2020–

Im Südwesten kocht die Welt
  • 28 Fans
  • Serienwertung0 39069noch keine Wertungeigene: –

Im Südwesten kocht die Welt Episodenguide

Staffel 2

Verfügbar in der ARD Mediathek

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 4.201Japanische und marokkanische Spezialitäten
    SWR, 27.03.2021
    Japanisch oder thailändisch? Libanesisch oder marokkanisch? Mexikanisch oder brasilianisch? Spanisch oder bretonisch? Wer hierzulande Lust auf internationale Küche hat, wird schnell fündig. Kaum eine Nation der Welt, die nicht vertreten ist. Alle Zuwandernde bringen ihre eigenen Traditionen und ...
  • 5.202Spezialitäten aus Indien und Österreich
    SWR, 11.09.2021
    Wer im Südwesten Lust auf internationale Küche hat, wird schnell fündig. Kaum eine Nation der Welt ist nicht vertreten. Ritika Blankenhorn lebt schon lange in Deutschland und betreibt die OM Indian Cooking Academy im baden-württembergischen Steinenbronn. "Ich bin mit Gewürzen aufgewachsen", sagt ...
  • 6.203Spezialitäten aus Schweden und Kalabrien
    SWR, 18.09.2021
    Schwedische Küche? Viele denken da an die Kötbullar eines schwedischen Möbelhauses. Aber die Schwed:innen haben kulinarisch viel mehr im Angebot, teilweise auch Ungewöhnliches. Die Schwed:innen Camilla, Anita und Jan leben schon seit Jahrzehnten im Saarland. Trotzdem haben sie sich ihre Liebe für ...
  • 7.204Spezialitäten aus der Provence und Russland
    SWR, 25.09.2021
    Im Restaurant "Rebstock - La Petite Provence" in Heilbronn kocht der Franzose Dominique Chambroux "à la provencale". Als "amuse bouche" gibt es Pan Bagnat, eine Art Nizza-Salat in Brot eingerollt. Das aßen die Fischer früher zur Stärkung auf dem Meer. Danach serviert er Lammrücken mit Ratatouille ...