Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
8

Kochroulette

A, 2023–

Kochroulette
ORF
  • Platz 15398 Fans
  • Serienwertung0 47530noch keine Wertungeigene: –

Kochroulette Episodenliste

bisher 47 Folgen

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.01Buchstabe A (1)
    Original: ORF 2, 19.02.2023
    In der ersten Ausgabe starten die mit jeweils vier Hauben ausgezeichneten Köche Andreas Döllerer und Richard Rauch mit dem Buchstaben "A". Andreas Döllerer bereitet als Vorspeise eine Almkäsesuppe zu, Richard Rauch serviert als Hauptgang Apfelradl. Die Köche – Andreas Döllerer und Richard Rauch Im ...
  • 2.02Buchstabe S (1)
    Original: ORF 2, 26.02.2023
    Rezepte von A-Z, das ist Kochroulette. Jede Sendung steht unter dem Motto eines Buchstabens. Zubereitet werden die Gerichte von den besten Köchen des Landes. St. B LOKAL v. 14.05 - 14.30 Uhr St. W LOKAL v. 14.05 - 14.30 Uhr
  • 3.03Buchstabe E (1)
    Original: ORF 2, 12.03.2023
    Erdäpfelgulasch mit pochiertem Schweinsfilet und Sauerrahm / Eis-Sandwich
  • 4.04Buchstabe G (1)
    Original: ORF 2, 19.03.2023
    Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten und Sauerrahm / Grießknödel mit Butterbrösel und Rumtopfbeeren
  • 5.05Buchstabe B (1)
    Original: ORF 2, 26.03.2023
    Baiser mit Wipferl und Himbeeren / Bauernkrapfen
  • 6.06Buchstabe H (1)
    Original: ORF 2, 16.04.2023
    Andreas Döllerer: Hendl, Topinambur und Pilze / Eveline Wild: Heidelbeerbaisertörtchen
  • 7.07Buchstabe Z (1)
    Original: ORF 2, 30.04.2023
  • 8.08Buchstabe T (1)
    Original: ORF 2, 07.05.2023
  • 9.09Buchstabe A (2)
    Original: ORF 2, 17.07.2023
    Hannes Müller: Almkäse-Piccata / Eveline Wild: Apfel-Mascarpone-Schnitten
  • 10.10Buchstabe B (2)
    Original: ORF 2, 18.07.2023
    Milena Brogner: Buchteln mit Pilz-Nuss-Fülle, Kürbissalat & Petersilienschaum / Richard Rauch: Brandteigkrapferl, Vanillecreme und Erdbeeren
  • 11.11Buchstabe M (1)
    Original: ORF 2, 19.07.2023
    Heinz Reitbauer: Morcheln mit Kochsalat, Kaffee & Eigelb / Eveline Wild: Malagamousse mit Schokoladenespuma
  • 12.12Buchstabe T (2)
    Original: ORF 2, 20.07.2023
    Milena Broger: Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen, Frühlingszwiebeln und gedämpftem Blattspinat / Richard Rauch: Topfenauflauf, Hollerblütenschaum und einen Erdbeermojito
  • 13.13Buchstabe S (2)
    Original: ORF 2, 21.07.2023
    Lisl Wagner-Bacher: Spaghettiröster / Lukas Nagl: Soufflierter Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet
  • 14.14Buchstabe T (3)
    Original: ORF 2, 27.08.2023
    Andreas Döllerer aus Golling in Salzburg präsentiert Tauernroggen-Kapuziner. Milena Broger vom Restaurant Weiss aus Vorarlberg, Bregenz, zeigt Topfenschmarren mit Heidelbeerkoch und Apfelkompott.
  • 15.15Buchstabe E (2)
    Original: ORF 2, 03.09.2023
    Andreas Döllerer aus Golling zeigt Eismeersaibling, Kapern- Fregola Sarda & Estragon-Beurre blanc. Eveline Wild aus St. Kathrein in der Steiermark präsentiert eine Eierlikörtorte.
  • 16.16Buchstabe P (1)
    Original: ORF 2, 10.09.2023
    Paul Ivić: Polenta mit pochiertem Ei und Rucolabutter Milena Broger: Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
  • 17.17Buchstabe E (3)
    Original: ORF 2, 11.09.2023
    Einkorn-Couscous mit Edamame / Eispralinen
  • 18.18Buchstabe O (1)
    Original: ORF 2, 12.09.2023
    Ofenfenchel, Krenmayonnaise, Fenchelgrün, Sauerklee / Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola & Bergkäse
  • 19.19Buchstabe M (2)
    Original: ORF 2, 13.09.2023
    Mürbteigschüsserl mit Vanille-Creme, Passionsfrucht und Mango / Melanzani mit Kichererbsen
  • 20.20Buchstabe C (1)
    Original: ORF 2, 14.09.2023
    Cime di Rapa, Zwiebel, Wachtel-Stundenei, Milch, Buttermilch / Creme Brûlées Variationen
  • 21.21Buchstabe G (2)
    Original: ORF 2, 15.09.2023
    Gefüllte Kalbsbrust mit Kohl und Rahmerbsen / Garnelen mit Karotten-Chicorée-Zitrussalat
  • 22.22Buchstabe B (3)
    Original: ORF 2, 17.09.2023
    Andreas Döllerer zeigt Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander. Eveline Wild präsentiert eine Bratapfeltorte.
  • 23.23Buchstabe Z (2)
    Original: ORF 2, 24.09.2023
    Heute zeigen im Kochroulette: Paul Ivić vom Restaurant Tian in Wien: Zitronen-Kardamom-Tartelettes Konditorweltmeisterin Eveline Wild vom Wilden Eder in der Steiermark: Zitronenkardinalschnitten
  • 24.24Buchstabe K (1)
    Original: ORF 2, 01.10.2023
    Richard Rauch vom Restaurant Geschwister Rauch aus der Steiermark: Kalbsbries, Kohlrabi, Molke Andreas Döllerer aus Golling in Salzburg präsentiert: Kipferlkoch, braunes Buttereis, Met, Birne
  • 25.25Buchstabe P (2)
    Original: ORF 2, 08.10.2023
    Paul Ivić vom Restaurant Tian in Wien: Paradeiserravioli mit Kohlrabi Eveline Wild vom Wilden Eder in der Steiermark zeigt: Pariser-Creme-Torte
  • 26.26Buchstabe T (4)
    Original: ORF 2, 15.10.2023
    Heute zeigen Paul Ivić vom Restaurant Tian in Wien: Topinambur-Tatar mit Eigelb und Hannes Müller von der Forelle am Weissensee: Talggenknödel, Schwarzbeere, Hafer, Joghurt
  • 27.27Buchstabe S (3)
    Original: ORF 2, 07.01.2024
    Hannes Müller von "Der Forelle" am Weissensee in Kärnten: Schafskäse im Strudelteig, Tomaten-Basilikum-Spinat Richard Rauch von "Geschwister Rauch" aus Trautmannsdorf in der Steiermark: Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln
  • 28.28Buchstabe B (4)
    Original: ORF 2, 21.01.2024
    Andreas Döllerer zeigt Blunzenbrot, Basilikum, Essigzwiebel & knusprige Schwarte. Lukas Nagl serviert Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl.
  • 29.29Buchstabe L (1)
    Original: ORF 2, 11.02.2024
    Menü: Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika & Sardelle / Linzertorte
  • 30.30Buchstabe K (2)
    Original: ORF 2, 03.03.2024
    Menü: Kniakiachla pikant und süß / Knusprige Erdäpfeltorte, Bärlauchricotta, Radieschen
  • 31.31Ostermenü
    Original: ORF 2, 10.03.2024
    Passend zum Osterfest zeigen 5-Hauben-Koch Andreas Döllerer aus Golling in Salzburg und Konditorweltmeisterin Eveline Wild zwei Rezepte: Andreas Döllerer serviert eine Ziegenschulter mit Frühlingsgemüsen und Polentaauflauf. Eveline Wild aus der Steiermark zaubert eine Osterjause mit einem ...
  • 32.32Buchstabe P (3)
    Original: ORF 2, 13.10.2024
    Heute kochen Andreas Döllerer aus Golling in Salzburg und Eveline Wild aus St. Kathrein in der Steiermark: Pasta "Son Balart" Polentauflauf mit Baiserhaube
  • 33.33Buchstabe E (4)
    Original: ORF 2, 20.10.2024
    Andreas Döllerer bereitet ein Eierschwammerlgulasch zu. Eveline Wild zeigt Erdbeer-Tartelettes.
  • 34.34Buchstabe S (4)
    Original: ORF 2, 27.10.2024
    Eveline Wild: Zwetschken-Marzipan-Streuselkuchen / Paul Ivić: Steinpilz-Risotto-Bällchen
  • 35.35Buchstabe M (3)
    Original: ORF 2, 03.11.2024
    Paul Ivić vom Restaurant Tian in Wien zeigt Mohntascherl. Lisl Wagner-Bacher vom Landhaus Bacher in Mautern serviert einen Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum.
  • 36.36Buchstabe K (3)
    Original: ORF 2, 10.11.2024
    Richard Rauch vom Restaurant "Geschwister Rauch" kocht gekochte und gebratene Kasnudeln mit Kochsalat-Erbsen-Gemüse. Hannes Müller von der "Forelle" am Weissensee in Kärnten zeigt einen kleinen Eintopf vom Seefisch mit Petersilienravioli.
  • 37.37Buchstabe M (4)
    Original: ORF 2, 17.11.2024
    Lisl Wagner-Bacher vom Landhaus Bacher in Mautern zeigt heute: Mandelcreme mit Kirschen. Eveline Wild vom Wilden Eder in der Steiermark bäckt einen Marzipan-Schokolade-Rehrücken.
  • 38.38Weihnachtszeit (1)
    Original: ORF 2, 01.12.2024
    Heute zeigt Hannes Müller von der "Forelle" in Kärnten und Koch des Jahres 2024 Kletzennudeln mit Honigbutter. Milena Broger vom Restaurant "Das Weiss" in Bregenz bäckt eine Tannentarte.
  • 39.39Weihnachtszeit (2)
    Original: ORF 2, 15.12.2024
    Richard Rauch vom Restaurant Geschwister Rauch zeigt geschmorte Champignons mit Sonnenblumenkernen und Selchfleischfond. Eveline Wild vom Wilden Eder in der Steiermark bäckt Spritzgebäck mit Marzipanfülle.
  • 40.40Weihnachtszeit (3)
    Original: ORF 2, 22.12.2024
    Hannes Müller präsentiert Rindfleischsulze, Wurzelgemüse, marinierte Kohlrabischeiben, Speckgrammeln. Eveline Wild verzaubert mit glänzenden Weihnachtssternen.
  • 41.41Weihnachtszeit (4)
    Original: ORF 2, 29.12.2024
    Richard Rauch präsentiert: Süßkartoffelpuffer, Seesaiblingstatar, Senf. Eveline Wild zeigt "Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen".
  • 42.42Buchstabe R (1)
    Original: ORF 2, 28.07.2025
    Milena Broger serviert Rieblmuas mit weichem Ei und Bergkäse. Lisl Wagner-Bacher kocht Risottoknöderl mit Erdbeer-Rhabarber.
  • 43.43Buchstabe Z (3)
    Original: ORF 2, 29.07.2025
    Hannes Müller von der Forelle am Weissensee zeigt: Zucchini-Cordon bleu mit Tomaten-Rucola-Salat. Eveline Wild vom Wilden Eder in der Steiermark bäckt einen Zitronenguglhupf.
  • 44.44Buchstabe P (4)
    Original: ORF 2, 30.07.2025
    Richard Rauch von "Geschwister Rauch" aus der Steiermark zeigt Paradeiser überbacken, Kräuterpesto und Ciabatta. Andreas Döllerer aus Golling serviert Panna Cotta mit Ribiseln, Joghurt und Kräutern.
  • 45.45Buchstabe E (5)
    Original: ORF 2, 31.07.2025
    Lisl Wagner-Bacher: Legierte Eierschwammerlsuppe Eveline Wild: Erdbeer-Tiramisu-Terrine
  • 46.46Buchstabe S (5)
    Original: ORF 2, 01.08.2025
    Richard Rauch von den Geschwistern Rauch aus der Steiermark zeigt Spinat-Brennnessel-Knödel, braune Butter und Parmesan. Eveline Wild ebenfalls aus der Steiermark vom Wilden Eder präsentiert eine Schokolade-Karamell-Tarte.
  • 47.47?Buchstabe F
    Feigen-Mandel-Torte / Fisoleneintopf