Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Licence to Grill
Feuer und Flamme mit Robert Rainford(Licence to Grill) CDN, 2003–2007
- kostenlose E-Mail-Benachrichtigung bei TV-Termin oder DVD-VÖ
- 12.07.: Neues Online-Video: This is My... Fish | Mussels, Scallops & Clams – What You Need to Know! | Seafood (YouTube)
- 16.06.: Neue komplette Folge: Licence to Grill | Season 1 | Episode 26 (YouTube)
- 10.06.: Neue komplette Folge: Licence to Grill | Season 1 | Episode 25 (YouTube)
- 02.06.: Neue komplette Folge: Licence to Grill | Season 1 | Episode 24 (YouTube)
- 27.05.: Neue komplette Folge: Licence to Grill | Season 1 | Episode 23 (YouTube)
- 19.05.: Neue komplette Folge: Licence to Grill | Season 1 | Episode 22 (YouTube)
- 13.05.: Neue komplette Folge: Licence to Grill | Season 1 | Episode 21 (YouTube)
- 07.05.: Neue komplette Folge: Licence to Grill | Season 1 | Episode 20 (YouTube)
- 01.05.: Neue komplette Folge: Licence to Grill | Season 1 | Episode 17 (YouTube)
- 01.05.: Neues Online-Video: The Perfect Dessert to Transition from Fall to Summer | Bourbon Grilled Peaches (YouTube)
- 01.05.: Neues Online-Video: YOU HAVE TO TRY THIS GRILLED FRUIT SALAD (YouTube)
- 29.04.: Neue komplette Folge: Licence to Grill | Season 1 | Episode 19 (YouTube)
- 21.04.: Neue komplette Folge: Licence to Grill | Season 1 | Episode 18 (YouTube)
96 Fans- Serienwertung5 111475.00von 5 Stimmeneigene: –
Licence to Grill Episodenguide
Staffel 4
Verfügbar bei Plex
Sortieren nach:
S Staffel E Episode Stream im TV - 53.401Kostüm-Party DMAX, 10.05.2008Egal, ob Charleston-Kleidchen, 70er Jahre Schlaghosen, Cowboy-Kluft oder Dracula-Outfit - was Spaß bringt, regt den Appetit an! Deshalb bietet es sich an, eine Motto-Party mit passenden Grillspezialitäten abzurunden, denn Barbecue-Experte Robert Rainford hat für jede Art von Gartenfest perfekte ...
- 54.402Pool-Barbecue DMAX, 10.05.2008Sommer, Sonne, Dolce Vita - Bei steigenden Temperaturen steigt auch die Lust auf Outdoor-Partys mit Erfrischungs-Faktor! Barbecue-Profi Robert Rainford verwöhnt seine Gäste in dieser Episode von 'Licence to Grill' mit köstlichen Spezialitäten, während diese ihre Füße im hauseigenen Pool baumeln ...
- 55.403Wild gegrillt DMAX, 19.04.2009
- 56.404Biker-Barbecue DMAX, 17.05.2008Herzhafte Kost für hungrige Motorrad-Freaks! Barbecue-Spezialist Robert Rainford legt sich in dieser Episode von 'Licence to Grill' ganz besonders ins Zeug. Schließlich hat seine Biker-Party mit Spezialitäten vom Grill einen karitativen Hintergrund. Und wie immer läuft einem schon nach kurzem Blick ...
- 57.405Olympisches Barbecue DMAX, 24.05.2008Am 8. August 2008 ist es soweit: In der chinesischen Hauptstadt Peking beginnen die Olympischen Spiele. Während Millionen von Menschen überall auf der Welt diesem sportlichen Großereignis entgegen fiebern, macht sich Grill-Guru Robert Rainford in dieser Episode Gedanken, wie man die Spiele ...
- 58.406Surfer-Barbecue DMAX, 24.05.2008Fleisch oder Fisch - Warum sollte man sich entscheiden, wenn man beides haben kann? Machen Sie es doch wie Robert Rainford und servieren ihren Gästen nordamerikanische Spezialitäten. Dann stellt sich diese Frage nämlich nicht. Beim 'Surf and Turf', einem an der Atlantikküste sehr beliebten ...
- 59.407Seeteufel BBQ DMAX, 31.05.2008Rein optisch ist der Seeteufel wenig ansprechend. Mit einer Länge von bis zu zwei Metern und einem Gewicht, das über 50 Kilo betragen kann, ist er aber nicht nur stattlich, sondern auch ein exzellenter Speisefisch. In Italien als 'Coda di Rospo' auf der Menukarte guter Restaurants zu finden, ist ...
- 60.408Musik & Shrimps DMAX, 31.05.2008Für eine gelungene Garten-Party gibt es kein besseres Rezept als gute Musik und Delikatessen vom Grill. Ganz egal, ob Sie bei ihren Gästen mit einer fetzigen Live-Band oder der heimischen Stereo-Anlage für Stimmung sorgen - Robert Rainfords Barbecue-Tipps peppen jeden Sound auf ...
- 61.409Tapas BBQ DMAX, 07.06.2008Viva Espana! - In dieser Episode von 'Licence to Grill' versorgt Sie Barbecue-Experte Robert Rainford mit pfiffigen Anregungen für ein Grill-Fest mit leckerem spanischen Finger-Food. Sie hätten auch Lust, ihren Gästen bei der nächsten Garten-Party köstliche 'Tapas' zu servieren ...
- 62.410Schlemmer-Barbecue DMAX, 07.06.2008Es müssen nicht immer exotische Delikatessen sein. Das gilt ganz besonders für ein gelungenes Grill-Fest. Ganz im Gegenteil, so manche Garten-Party kommt mit bodenständigen Leckereien wesentlich besser in Schwung als mit abgehobener Haute Cuisine. Richtig zubereitet und mit leckeren Saucen ...
- 63.411Downhill-Barbecue DMAX, 14.06.2008
- 64.412Hühnchen und Tequila DMAX, 14.06.2008
- 65.413Games & Spanferkel DMAX, 17.05.2008Ein knuspriges Spanferkel und Party-Spiele - mit diesem Programm kommt auch bei Ihrer nächsten Grill-Fete garantiert Stimmung auf. Und während sich die Gäste beim Frisbee, Federball oder Hufeisenwerfen austoben, bleibt für Sie genug Zeit, den Festschmaus vorzubereiten ...
- 66.414American Breakfast DMAX, 21.06.2008Wer körperlich aktiv in den Tag startet, der braucht natürlich auch ein ordentliches Frühstück: Bevor Barbecue-Profi Robert Rainford mit seinem Hund Freddy in dieser Episode die übliche Morgenrunde im Park dreht, wird daher erstmal der Grill angeheizt. Und anschließend zaubert der kanadische ...
- 67.415Hackfleisch und Himbeeren DMAX, 28.06.2008Erfolg macht nicht nur sexy, sondern auch hungrig! Grill-Guru Robert Rainford nimmt diesmal die Beförderung seines Kumpels Rick zum Anlass, eine ausgelassene Grillparty zu veranstalten. Zur Feier des Tages kommen Spezialitäten auf den Tisch, die sich auch in der Chefetage sehen lassen können ...
- 68.416Büffel-Burger und Käsetaschen DMAX, 28.06.2008Es ist Samstag, und Grill-Meister Robert Rainford hat einige Freunde eingeladen, um seinen neuen Holzkohlegrill einzuweihen. Für das erste Mahl am neuen Bratgestell hat sich der kanadische Grill-Guru etwas Besonderes einfallen lassen: Würzige Büffel-Burger, mexikanische Käsetaschen mit ...
- 69.417Hot & Spicy DMAX, 05.07.2008Wenn es ums Grillen geht, ist Barbecue-Experte Robert Rainford immer Feuer und Flamme. Und in dieser Episode hat sich der Grill-Guru einige extrascharfe Rezepte ausgedacht, damit die Gäste seiner privaten Grill-Party richtig Feuer spucken. Denn die sind heiße Sachen gewohnt ...
- 70.418Lammkeule und Frisbee DMAX, 05.07.2008Barbecue-Rezepte für jeden Geschmack und jede Lebenslage! Alles was Robert Rainford in die Hände fällt, wird von ihm über Holzkohle und offener Flamme ruckzuck in ein Grill-Schmankerl verwandelt. Und dabei liefert der entspannte Kanadier in jeder Episode auch viele nützliche Tipps rund um sein ...
- 71.419Viva Mexico! DMAX, 12.07.2008Sommerzeit ist Urlaubszeit! Und was gibt es Schöneres, als nach der Rückkehr in heimische Gefilde das Erlebte noch einmal Revue passieren zu lassen? Grill-Ikone Robert Rainford und seine Freunde veranstalten hierfür einen gemütlichen Grillabend und lassen die gerade zu Ende gegangene Mexiko-Reise ...
- 72.420Steilpass, Flanke, Tor! DMAX, 12.07.2008Fußball und ausgelassenes Grill-Vergnügen gehören zusammen wie Eckstoß und Kopfball-Tor. Egal ob WM, EM oder Champions-League - nichts geht über ein gutes Spiel bei ordentlich Grillgut über den Kohlen. In dieser Episode von 'Licence to Grill' zeigt Barbecue-Boss Robert Rainford, wie Sie die Zeit ...
- 73.421Selbst isst der Mann DMAX, 19.07.2008Call-a-Pizza, Döner-Grill und andere Bestell-Services nach Feierabend sind out. Denn auch beim Abendessen gilt: Selbst ist der Mann! Statt sich im Asia-Laden teures Fastfood zu bestellen, kann man sich sein Afterwork-Menü über offenem Feuer nämlich auch prima selber brutzeln. Für wenig Geld, mit ...
- 74.422Vegetarisches Barbecue DMAX, 19.07.2008Vegetarier und Grillen - das passt auf den ersten Blick zusammen wie Alphörner und Symphonie-Orchester. Und nicht nur eingefleischte Fans knuspriger Spareribs werden sich an dieser Stelle fragen, ob Grillen ohne Fleisch überhaupt möglich ist. Doch Barbecue-Profi Robert Rainford beweist in dieser ...
- 75.423Spiel, Satz und Saftiges DMAX, 26.07.2008Spiel, Satz und Saftiges! Grill-Meister Rob eröffnet in dieser Episode seine persönliche Grand Slam-Saison. Und während die besten Tennis-Cracks der Welt wie jeden Sommer in Wimbledon und bei den US Open Serve and Volley spielen, schlägt der Mann am Rost ein Ass nach dem anderen ...
- 76.424Skater-Barbecue DMAX, 26.07.2008Am Rost ist Robert Rainford eine Koryphäe, auf dem Skateboard macht der Kanadier aber keine gute Figur. Deshalb überlässt er waghalsige Sprünge gerne den Jungs von nebenan. Die haben bei der Eröffnung einer neuen Skateboard-Rampe riesigen Spaß und noch größeren Hunger, als sie nach etlichen Stunts ...
- 77.425Schlagabtausch am Grill DMAX, 02.08.2008Hockeyspielen macht hungrig. Besonders wenn sich das Team von Barbecue-Guru Robert Rainford eine Straßenhockey-Schlacht mit dem Team von Sportsfreund Andy liefert, der absolut nicht verlieren kann. Nach einem schweißtreibenden Schlagabtausch und etlichen blauen Flecken gehen aber beide Mannschaften ...
- 78.426Tausche Thunfisch gegen Tauchkurs DMAX, 09.08.2008In dieser Episode macht Barbecue-Guru Robert Rainford die erhebende Erfahrung, dass man mit gutem Essen frisch vom Grill alles in der Welt erreichen kann. Sogar unter Wasser. Rob und sein Kumpel Jim planen nämlich einen einwöchigen Tauchurlaub, stehen aber vor dem zentralen Problem, dass sie gar ...
Meistgelesen
- Nach sechs Jahren Pause: "Vera - Ein ganz spezieller Fall" geht weiter
- "Boston Blue": Erster Familienbesuch aus "Blue Bloods" schon im Serienpiloten
- "Ghosts": Deutschlandpremiere für zweite Hälfte der vierten Staffel
- Starttermine für "Grey's Anatomy", "9-1-1 Notruf L.A.", "Shifting Gears" und mehr
- "The Summit": Diese Reality-Stars stellen sich dem neuen Survival-Format bei Prime Video
Neueste Meldungen
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.