Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
96

Licence to Grill

Feuer und Flamme mit Robert Rainford(Licence to Grill) 
CDN, 2003–2007

  • 96 Fans
  • Serienwertung5 111475.00von 5 Stimmeneigene: –

Licence to Grill Episodenguide

Staffel 5

Verfügbar bei YouTube, Plex

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 79.501Happy Weekend Barbecue
    DMAX, 26.05.2007
    Nudelsalat war gestern! Mit Seebrasse auf Mango über Zwiebel-Salsa oder gegrillten Nektarinen mit Eiscreme setzen Sie in Sachen Life-Style neue Maßstäbe - und zeigen, wer Herr ist an der Feuerstelle. Rob Rainford hat Rezepte für jede Gelegenheit auf Lager: Für Leute, die es eilig und fast nichts im ...
  • 80.502Barbecue Brunch
    DMAX, 02.06.2007
  • 81.503Kühles Nass, heiße Ribs
    DMAX, 09.06.2007
    Summertime! - Nach dem Badespaß kommt der große Hunger auf Gegrilltes. Hier sind knusprige Schweinerippchen nach Tex-Mex-Art genau das Richtige. Dazu gibt es Salat mit frischen Blattspinat, gegrillten roten Zwiebeln und gefüllte Tomaten. Und als Dessert, Burritos mit Schokoladen-Bananen-Geschmack! ...
  • 82.504"Gib alles"-Barbecue
    DMAX, 16.06.2007
    In dieser Episode kommen Robert Rainfords Fähigkeiten am Grill karitativen Zwecken zu Gute. Natürlich legt sich der Meister des gepflegten Barbecue aus diesem Anlass ganz besonders ins Zeug. Diesmal stehen saftige, zarte Rippchen mit italienischem Radicchio und Tandoori-Shrimps auf der ...
  • 83.505Mega Geburtstags-Barbecue
    DMAX, 23.06.2007
    Auch eine Geburtstagsfeier wird mit exotischen Köstlichkeiten vom Grill und leckeren Cocktails zum gelungenen Fest. Robert Rainford zeigt in dieser Episodevon "Licence to Grill", wie man die Gartenparty am persönlichen Feiertag kulinarisch aufpeppt. Der Barbecue-Spezialist empfiehlt ...
  • 84.506Das Beach-Barbecue
    DMAX, 30.06.2007
    Falls Sie auf den nächsten Urlaub noch warten müssen, zeigt Grill-Experte Robert Rainford in dieser Episode, wie man sich Beach-Feeling auf die Terrasse holt: Leckere Sandwiches, Hühnchen-Schenkel, Shrimps auf Zitronengras und süß-saure Salate sind hier genau das ...
  • 85.507Asiatisches Barbecue
    DMAX, 07.07.2007
    Auch Freunde der Asia-Küche kommen mit Robert Rainfords Barbecue-Tipps auf ihre Kosten. Burger mit Lamm-Fleisch, geräucherte Forellen und Ente bekommen auf dem Grill mit Chilli, Thai-Basilikum & Co eine exotische Note. Typische Beilagen: Rettich-Salat und gegrillte ...
  • 86.508Das 500 PS-Barbecue
    DMAX, 14.07.2007
    In dieser Episode von 'Licence to Grill' kommen Freunde des Rennsports voll auf ihre Kosten. Ob Sie Formel 1, Tourenwagen oder Motocross gucken - Barbecue-Experte Robert Rainford hat für sämtliche PS die richtigen Grill-Tipps. Passend zu den spannenden Duellen auf der Rennstrecke lautet seine ...
  • 87.509Kampfrippchen
    DMAX, 21.07.2007
    'Let's get ready to rumble'- Barbecue-Experte Robert Rainford hat auch für Boxkämpfe die passenden Grill-Tipps. Dieses Mal zeigt Rainford, wie Sie ihre Gäste mit den richtigen Zutaten perfekt auf einen heißen Faustkampfabend einstimmen. Rippchen mit Erdbeeren und Jalapena-Chili, Quesadillas mit ...
  • 88.510Celebration BBQ
    DMAX, 28.07.2007
    Sommerzeit ist Partyzeit! Und Anlässe für Gartenpartys mit Köstlichkeiten vom Grill gibt es schließlich genug. Sommeranfang, Sonnwendfest oder Beförderung - zarte Truthahnbrust mit Aprikosen-Glasur und italienische Antipasti bringen ihre Gäste richtig in Stimmung ...
  • 89.511Schweinebauch schmeckt auch
    DMAX, 04.08.2007
  • 90.512Griechisches Schlemmer-Barbecue
    DMAX, 11.08.2007
  • 91.513Texas Hold'em Barbecue
    DMAX, 18.08.2007
  • 92.514Tandoori-Style-Barbecue
    DMAX, 25.08.2007
  • 93.515Die Pool-Party
    DMAX, 01.09.2007
  • 94.516Fisch-Barbecue
    DMAX, 08.09.2007
  • 95.517Geräuchert, gefüllt, gefeiert
    DMAX, 15.09.2007
  • 96.518Wachtel-Barbecue
    DMAX, 22.09.2007
    Waidmanns Heil: Grillmeister Robert Rainford mag es dieses Mal wild. Der kanadische Barbecue-Experte besticht in dieser Episode mit einem Fünf-Sterne-Menü vom Grill der Extraklasse. Auf den Teller kommen geräucherte Wachtel und gegrilltes Wild, als Beilage werden neben vielen anderen schmackhaft ...
  • 97.519Sommer-Jazz-Barbecue
    DMAX, 29.09.2007
  • 98.520Golf-Barbecue
    DMAX, 29.03.2008
    Golf-Fans aufgepasst! Grill-Guru Robert Rainford hat in dieser Episode die richtigen Rezepte parat, um nach dem 'Birdie' am 18. Loch auch das Handicap an der Grill-Station zu verbessern. Red Snapper, geräuchertes Kalbsfilet und Shrimps im Speckmantel sind mit den Tipps des Barbecue-Profis einfach ...
  • 99.521Muschel-Barbecue
    DMAX, 05.04.2008
    Da Geschmäcker eben verschieden sind, ist es zuweilen nicht leicht, das richtige Menü auf den Tisch zu bringen. Einige Gäste lieben echte Hausmannskost, andere Nouvelle Cuisine und manche sind nur mit möglichst ungewöhnlichen exotischen Gerichten zu begeistern ...
  • 100.522Homerun-BBQ
    DMAX, 12.04.2008
    Sportliche Großereignisse wie Fußball-EM, Olympische Spiele oder ein Baseball-Finale erlebt man am besten in geselliger Runde. Außerdem sind Sportveranstaltungen ein perfekter Anlass, um am Garten-Grill selbst zur Hochform aufzulaufen. Es wäre schließlich schade, wenn man den ersehnten Titelgewinn ...
  • 101.523Sommer-Weihnachts-Barbecue
    DMAX, 19.04.2008
    Für die Ureinwohner des amerikanischen Kontinents war der Truthahn ein ganz besonderes Tier, das nur zu großen feierlichen Anlässen gegessen werden durfte. Gemäß dieser indianischen Tradition kommt der schmackhafte Vogel in den USA auch heute noch zum Erntedankfest oder zu Weihnachten auf den ...
  • 102.524Barbecue-Klassiker
    DMAX, 26.04.2008
    Die Mischung macht's! Egal ob rauchig, süß oder fruchtig, der kanadische Barbecue-Experte Robert Rainford versteht es wie kein zweiter, Klassikern auf dem Grill-Rost mit erlesenen Marinaden und Gewürzen eine ganz persönliche Note zu verleihen. Und wer dem Grill-Guru beim Gebrauch von rosa ...
  • 103.525Die perfekte Soße
    DMAX, 03.05.2008
    Delikate Saucen sind das I-Tüpfelchen jeder gelungenen Grill-Party. Aber was tun, wenn dafür keine geeigneten Rezepte zur Hand sind? Auch Sie haben bestimmt schon festgestellt, wie schwierig es ist, Gäste mit Fertig-Produkten aus dem Supermarkt bei Laune zu halten. Doch damit ist jetzt Schluss! ...
  • 104.526Easy-Going-Barbecue
    DMAX, 03.05.2008
    Zum x-ten Mal Bratwurst oder Kotelett? Nichts gegen Klassiker vom Rost, aber wirklich punkten werden Sie mit diesen Supermarkt-Produkten nicht. Warum warten Sie bei der nächsten Gartenparty nicht mit diversen Überraschungen auf und machen ihr Grillfest zu einem kleinen kulinarischen Event ...