Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
743

Lust auf Backen

D, 2011–2016

Lust auf Backen
  • 743 Fans
  • Serienwertung4 212494.43von 7 Stimmeneigene: –

Lust auf Backen Episodenguide

Filter:

Staffel 4

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 42.401Zwetschgenstreusel und Dresdner Eierschecke
    SWR, 11.09.2014
    Wenn man ihm viel Zeit gibt, dann schmeckt er am besten - der Hefeteig. Mit seinem voluminösen und feinporigen Charakter eignet er sich für viele Backwaren wie Hefezöpfe, Schneckennudeln, Flachswickel oder Gugelhupf. Gelockert wird der Teig durch Hefe, sie dient als Triebmittel ...
  • 43.402Löffelbiskuit und Tiramisutorte
    SWR, 18.09.2014
    Tiramisu gehört zu den bekanntesten italienischen Desserts, ein süßer Traum aus Mascarpone, Löffelbiskuit, Mandellikör und Kaffee. Konditor Hannes Weber stellt eine Torten-Variante der Nachspeise vor.
  • 44.403Klassische Rührkuchen
    SWR, 02.10.2014
    Rührkuchen sind nicht nur einfach und schnell zuzubereiten, sie schmecken auch Groß und Klein. Weil sich die Grundzutaten mit Schokolade, Nüssen oder Früchten besonders gut kombinieren lassen, begeistert die Variantenvielfalt der Rührkuchen auch die Backprofis immer wieder aufs Neue ...
  • 45.404Dessert-Kuchen
    SWR, 09.10.2014
    Nicht jeder Kuchen ist ein Dessert und doch gibt es viele Köstlichkeiten aus der Konditorei, die auch als Nachtisch am Ende eines Menüs serviert werden. In "Lust auf Backen" stellt Konditormeister Hannes Weber köstliche Dessert-Kuchen vor und verrät, was den Konditor vom Patissier unterscheidet ...
  • 46.405Brotvielfalt
    SWR, 16.10.2014
    - Brotvielfalt Frisches knuspriges Brot mit schöner Kruste ist eine Delikatesse, die man beim guten Bäcker findet oder einfach selber macht. Bäckermeister Hannes Weber weiß, worauf es beim Brotbacken ankommt und verrät Profitipps für Zuhause. Gemeinsam mit Moderatorin Heike Greis bereitet er ein ...
  • 47.406Nussecken
    SWR, 30.10.2014
    Bei Nussecken muss man einfach zugreifen. Knuspriger Mürbeteig kombiniert mit aromatischen Haselnüssen und feiner Kuvertüre lassen das sogenannte Dauergebäck gar nicht erst alt werden.
  • 48.407Genetztes Brot
    SWR, 06.11.2014
    Ein gutes Bauernbrot hat außen eine schöne Kruste, innen ist es saftig und würzig. Wie der gute Geschmack in den Teig kommt, das weiß Bäckermeister Hannes Weber. Gemeinsam mit Moderatorin Heike Greis bereitet er ein genetztes Bauernbrot zu und weiht in die Geheimnisse eines perfekten Sauerteigs ...
  • 49.408Blätterteig-Gebäck
    SWR, 13.11.2014
    Locker und luftig, aber auch mit reichlich Butter für den guten Geschmack, das zeichnet den Blätterteig aus. Der Bäckermeister und Konditor Hannes Weber erklärt, wie der Blätterteig zubereitet wird.
  • 50.409Weintrauben-Torte
    SWR, 20.11.2014
    Ein fruchtiges Backwerk für die herbstliche Kaffeetafel ist die Weintrauben-Torte von Hannes Weber. Eine köstliche Weinmousse umhüllt von Biskuitschichten und frischen Trauben weckt den Appetit.
  • 51.410Panettone
    SWR, 27.11.2014
    Nicht nur Plätzchen, auch Hefekuchen versüßen die Advents- und Weihnachtszeit. Neben dem Klassiker Christstollen erfreuen inzwischen auch italienische Genussmomente, die der beliebte Weihnachtskuchen Panettone beschert. Wie diese Hefe-Köstlichkeit Schritt für Schritt zubereitet wird, zeigt ...