Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
51

Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA

(Man Fire Food) 
USA, 2012–2020

Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA
Cooking Channel
  • 51 Fans
  • Serienwertung0 32938noch keine Wertungeigene: –

Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA Episodenguide

Staffel 1

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.101Schweinisches Barbecue
    ProSieben MAXX, 06.01.2018
    In einem Familienbetrieb in North Carolina werden seit 65 Jahren nur ganze Schweine gegrillt. In South Carolina geniessen 600 Barbecue Fans bei einem Festival alles, was gegrillt werden kann.
  • 2.102Das feuerrote Grillmobil
    ProSieben MAXX, 06.01.2018
    Roger Mooking ist in Charleston, South Carolina. Hier gibt es ein riesiges Grillmobil, genannt Big Red Rig, das mit zwei gewaltigen Räucheröfen ausgestattet ist. In Columbia hat das "Bone-In Barbecue" völlig neuartige Barbecue-Techniken und Geschmackrichtungen entwickelt, die ebenfalls vom Truck ...
  • 3.103Die Grill-Baumeister
    ProSieben MAXX, 13.01.2018
    Roger Mooking besucht in Texas zwei Meisterköche, die auch zuhause gerne mit dem Feuer spielen. Tom Spaulding bietet in seinem Restaurant "Live Oak" klassisches texanisches Barbecue an. Für ein Familienfest baut er aus Bausteinen und Stahlplatten eine südamerikanische Parilla ...
  • 4.104Grillen wie die Cowboys
    ProSieben MAXX, 13.01.2018
    Tief im Herzen von Texas kocht Sandra Julian traditionelles Cowboy-Essen in ihrem Chuckwagon. Roger Mooking lernt, wie man echtes Chicken Fried Steak und Peach Cobbler am offenen Feuer zubereitet. Dann besucht er in Kalifornien die Familie Righetti. Auf ihrer Ranch wird ein traditionelles Santa ...
  • 5.105Nachtschicht am Grill
    ProSieben MAXX, 20.01.2018
    In Lexington, Texas, steht schon morgens eine Schlange vor "Snow's Barbecue". Die 77-jährige Tootsie Tomanetz arbeitet unter der Woche in einer Schule, betätigt sich aber auch als Grillmeisterin.
  • 6.106Die Feuerteufel
    ProSieben MAXX, 20.01.2018
    Roger Mooking beschäftigt sich mit außergewöhnlichen Grillgeräten. In Grain Valley, Missouri, besucht er Bill Rousseau, einen Mechaniker, der aus einer ausrangierten Cessna eine Räucherkammer gebaut hat. Gemeinsam bereiten sie ein Grillfest für eine Gruppe Fallschirmspringer ...
  • 7.107Grillen im Weinfass
    ProSieben MAXX, 27.01.2018
    Roger Mooking besucht beide US-Küsten. In Seattle hilft er Chefköchin und Restaurantbesitzerin Renee Erikson ein Meeresfrüchte-Dinner in alten Weinfässern zu grillen. Auf dem Menü stehen u.a. Austern.
  • 8.108Unsere kleine Grill-Farm
    ProSieben MAXX, 27.01.2018
    Der Chefkoch Jason French arbeitet in seinem Restaurant "Ned Ludd" in Portland, Oregon, nur mit Holzofen und Räucherkammer. Er und Roger Mooking fahren zur "Big Table Farm" in Gaston, Oregon.
  • 9.109Grillen mit Hummer und Co
    ProSieben MAXX, 03.02.2018
    Der beste Ort für fangfrische Meeresfrüchte im Sommer ist Guildford in Connecticut. Die Brüder Vaughn und Gary Knowles weihen Roger in die Geheimnisse ihres Holzes ein und bereiten ihr Menü zu.
  • 10.110Grillen im Ölfass
    ProSieben MAXX, 03.02.2018
    Heute nimmt Roger ganz besondere Öfen unter die Lupe. Dazu reist er nach Cambridge und Deadwood. In Cambridge trifft er auf Mark Skudlarek, der einzigartige Köstlichkeiten in seinem umgebauten Ofen zubereitet.