Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
51

Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA

(Man Fire Food) 
USA, 2012–2020

Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA
Cooking Channel
  • 51 Fans
  • Serienwertung0 32938noch keine Wertungeigene: –

Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA Episodenguide

Staffel 2

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 11.201Grillhähnchen Hawaii Style
    ProSieben MAXX, 11.06.2017
    Roger startet seine Reise in Honolulu, wo ein Restaurant mit ihrem ganzen gegrillten Hähnchen überzeugen konnte. Weiter in Waianae trifft Roger den Küchenchef Bob, der halbe gegrillte Kühe anbietet.
  • 12.202Schwein im Schlafrock
    ProSieben MAXX, 18.06.2017
    Roger Mooking hat bereits ganz Amerika durchkreuzt, um dort die ausgefallensten Gerichte und Kochvarianten zu finden. In dieser Folge ist er zum ersten Mal im Staat Hawaii unterwegs. Auf Oahu findet er zwei Besonderheiten: Einerseits besucht er eine Gemeinschaft, die sich für einen Gedenktag einen ...
  • 13.203Der Austernofen
    ProSieben MAXX, 25.06.2017
    Der kanadische Chefkoch und Moderator, Roger Mooking, ist diesmal auf der Suche nach traditionellem Whole Hog Barbecue und Austern-Braten, um fündig zu werden muss er Charleston verlassen.
  • 14.204Kubanisches Trüffelschwein
    ProSieben MAXX, 02.07.2017
    Roger ist im kalifornischen Napa Valley unterwegs. Dort gibt es zwei Lokale, die einzigartige geröstete Schweine servieren. In St. Helena trifft Roger John Fink und in Calistoga Todd Spanier.
  • 15.205Wolfsbarsch in Salzkruste
    ProSieben MAXX, 22.07.2017
    In dieser Folge reist Roger Mooking für zwei spektakuläre, mediterrane Meeresfrüchte-Feste nach Nordkalifornien. Und dort erwarten ihn jede Menge Leckereien ...
  • 16.206Lamm Asado Style
    ProSieben MAXX, 22.07.2017
    Heute trifft Roger auf zwei Küchenchefs in Nord-Kalifornien, die auf südamerikanische Grill-Spezialitäten stehen. Im Restaurant Farmstead in St. Helena bereitet Stephen Barber gegrilltes Lamm zu.
  • 17.207Heiliger Pfeffer
    ProSieben MAXX, 29.07.2017
    Roger Mooking liebt richtig gutes und köstliches Barbecue-Fleisch. Er macht sich auf die Suche nach den geschmacksintensivsten und rauchigsten Barbecue-Sandwiches in Amerika. In Texas wird er fündig: In Taylor wird in einem Generationen-Restaurant noch mit historischen Grillmethoden gearbeitet, die ...
  • 18.208Texanische Porchetta
    ProSieben MAXX, 29.07.2017
    Roger besucht in dieser Folge zwei Barbecue-Restaurants, die für seinen Geschmack genau die richtige Portion an Rauch und Hitze verwenden. Mit einem selbstgebauten Stein-Barbecue-Grill wird ein Schwein gebraten, und in einem Selbstversuch stellt sich Roger in einen Fluss, um sein Essen ...
  • 19.209Kreolisches Krabben-Schwein
    ProSieben MAXX, 05.08.2017
    Roger macht sich auf den Weg nach Texas und Louisiana, um sich dort von klassischen Cajun-Gerichten inspirieren zu lassen. Die Bezeichnung "Cajun" bezieht sich auf die Nachfahren von französischstämmigen Siedlern in Amerika. Die Gerichte sind rustikal sowie einfach und verarbeiten lokal verfügbare ...
  • 20.210Das Hühner-Karussell
    ProSieben MAXX, 05.08.2017
    Roger Mooking trifft zwei Küchenchefs in Massachusetts, bei einem tanzen ganze Hühnerkörper um ein offenes Feuer herum, während bei dem anderen Hummer und Hähnchen gemeinsam gegrillt werden.
  • 21.211Mexikanische Ziege
    ProSieben MAXX, 12.08.2017
    Roger Mooking geht zwei Essenstraditionen nach. Ein gemeinsames Detail der beiden ist: Feuer. In Essex wird Fisch geräuchert, und in Massachusetts wird Ziegenfleisch auf mexikanische Art zubereitet.
  • 22.212Hummer-Land Maine
    ProSieben MAXX, 12.08.2017
    Roger ist in Maine auf der Suche nach den besten Restaurants. In Searsport wurde ein Zeltplatz zu einer Außenküche umgebaut und in Trenton wird in einem Restaurant Hummer über einem Holzfeuer gekocht.
  • 23.213Jerk Pork auf Jamaika
    ProSieben MAXX, 19.08.2017
    Roger macht sich auf den Weg nach Jamaica, das bekannt für seine scharfen Schweinegerichte sowie gegrilltes Hähnchen ist. Angler Dennis bringt ihm das Fischen und die Zubereitung der Beute bei.