Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
51

Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA

(Man Fire Food) 
USA, 2012–2020

Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA
Cooking Channel
  • 51 Fans
  • Serienwertung0 32938noch keine Wertungeigene: –

Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA Episodenguide

Staffel 3

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 24.301Sandwiches in Tennessee
    ProSieben MAXX, 19.08.2017
    Roger macht sich auf die Suche nach Barbecue-Sandwiches. In Tennessee wird mit Pulled Pork, Gewürzgurken und Sauce gearbeitet. In Virginia findet Roger Sandwiches gefüllt mit Pulled Pork und Speck.
  • 25.302Schinken mit Kaffeesauce
    ProSieben MAXX, 26.08.2017
    In dieser Folge macht sich Roger auf die Suche nach den besten Anlaufstellen für sehr guten Schinken und dem wohl besten Speck. Denn wo Rauch ist, da findet man auch diese beiden Fleischsorten. Er startet im Herzen von Tennessee, wo Roger lernt, dass auch ein kleines Feuer für großen Geschmack ...
  • 26.303Carolina Style Barbecue
    ProSieben MAXX, 26.08.2017
    In North und South Carolina geht es beim Barbecue nicht nur um das Essen, die Menschen sehen es als eigenen Lebensstil an. Roger reist durch die beiden Staaten, um die Traditionen selber zu testen.
  • 27.304Mexikanisches Festmahl
    ProSieben MAXX, 02.09.2017
    Roger liebt die mexikanische Küche. Dennoch ist offenes Feuer wichtig, damit die Faszination für ihn perfekt ist. In San Antonio lernt Roger Johnny kennen, der ihm beibringt, mexikanische Gerichte zuzubereiten. Ob Fisch und Lamm im Grill oder auch Tortillas auf einer Steinplatte, die Varianten sind ...
  • 28.305Deutsche Wurst aus Texas
    ProSieben MAXX, 02.09.2017
    Heute reist Roger durch Texas und macht sich dort auf die Suche nach Fleischgerichten, die ihm den Atem rauben. Er besucht ein Restaurant in Elgin, das für seine deutschen Würste bekannt ist.
  • 29.306Räuchern wie die Profis
    ProSieben MAXX, 09.09.2017
    Da viele gute Sachen vor allem auch in kleinen Portionen zu finden sind, macht Roger sich innerhalb der Golfstaaten auf die Suche nach den kleinen, aber feinen Fleischgerichten, die mithilfe von Rauch und Feuer einen einzigartigen Geschmack garantieren. In Austin, Texas, werden selbstgeröstete ...
  • 30.307Kochen mit Lehm und Eisen
    ProSieben MAXX, 09.09.2017
    Im Herzen des Bundesstaates New Mexico bereitet Roger mit Woks zwei mexikanische Schweinegerichte zu. Bei seinem zweiten Stopp lernt Roger, wie man eine alte Schlammhöhle als Grill benutzt.
  • 31.308Rindernacken im Leinensack
    ProSieben MAXX, 16.09.2017
    In San Miguel wird eine Fleisch mit speziellen Gewürzen über einem Holzgrill zubereitet. In Santa Barbara bereitet ein Caterer nicht nur Fleisch, sondern auch Gemüse auf spezielle Weise zu.
  • 32.309Kalifornischer Kaltwasserfisch
    ProSieben MAXX, 16.09.2017
    Auf einer Fischfarm lernt Roger, sein Essen mit den Händen selbst zu fangen und über dem offenen Feuer zuzubereiten. Bei seinem zweiten Stopp hilft er, ein Feuer zu entfachen, um Steaks zu grillen.
  • 33.310Brathähnchen in der Wildnis
    ProSieben MAXX, 23.09.2017
    In dieser Folge versucht sich Roger an dem ultimativen Grill-Campingfeuer in der freien Natur. Nun muss er beweisen, dass in ihm noch ein Höhlenmensch schlummert, denn Roger hat sich zum Ziel gesetzt, dieses Mal ohne Feuerzeug oder Streichhölzer zu arbeiten. Tim Smith steht ihm zur Seite und zeigt ...
  • 34.311Clambake in New England
    ProSieben MAXX, 23.09.2017
    Rogers erster Stopp ist Maine. Dort wird Seewasser verdampft und so Hummer gegart. Bei seinem zweiten Stopp in Westbrook, Massachusetts, werden mit altmodischen Methoden Schweinsrippen zubereitet.
  • 35.312Saarländischer Schwenkbraten
    ProSieben MAXX, 30.09.2017
    In New England trifft Roger auf zwei Menschen, die es ebenfalls lieben, mit Feuer zu spielen. Beide kombinieren alte und neue Methoden, um ein perfektes Feuer für kulinarische Zwecke zu entfachen. Roger ist begeistert und probiert die neuen Tipps und Tricks natürlich direkt selber aus ...
  • 36.313Grillhähnchen Kentucky Style
    ProSieben MAXX, 30.09.2017
    Roger ist in Lanchester, Kentucky, wo über einem überdimensionalen Grill mit riesigem Feuer, Poularden mit einer Variation von Kräutern gegrillt werden. Etwas ganz typisch südländisches. Beim zweiten Festessen sorgt Roger für scharfe, frisch gegrillte Maiskolben mit einem tollen Dessert, das ...