Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
5

Mit dampfenden Kesseln - Eine kulinarische Reise durch Indien

(Station Master's Tiffin) 
IND, 2016

Mit dampfenden Kesseln - Eine kulinarische Reise durch Indien
Zee TV
  • 5 Fans
  • Serienwertung0 39536noch keine Wertungeigene: –

Mit dampfenden Kesseln - Eine kulinarische Reise durch Indien Episodenliste

18 Folgen

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.01Folge 1
    Zee One, 29.03.2020
  • 2.02Folge 2
    Zee One, 29.03.2020
  • 3.03Folge 3
    Zee One, 05.04.2020
  • 4.04Folge 4
    Zee One, 05.04.2020
  • 5.05Folge 5
    Zee One, 19.04.2020
    Touristen lieben sie - die Schmalspurbahn von Kalka nach Shimla - aber was macht ihren Reiz aus? Ranveer Brar nimmt den Zug Richtung. Im Dunkeln von Tunneln bereitet er Kindern Essen zu, er unterhält sich mit einem einheimischen Schriftsteller über die Mythen der Region und macht auf halber Strecke ...
  • 6.06Folge 6
    Zee One, 19.04.2020
    "Was in Shimla geschah, blieb auch in Shimla." Aber was genau macht diese Stadt am Rande des Himalayas aus? Ranveer Brar ist mit der Schmalspurbahn in Shimla angekommen und trifft hier erneut auf den Reisführer Sumeet, der ihm die Geschichte der Stadt erklärt. Ranveer trifft Sozialarbeiter und ...
  • 7.07Folge 7
    Zee One, 26.04.2020
    Wie findet man zu sich selbst und lebt im Einklang? Für Ranveer Brar ist es die Spiritualität und die Verbundenheit zur Heimat. Auf dem Weg in die Heimat reist er zunächst nach Amritsrar, einer historisch wichtigen Stadt für Indien und einem Pilgerort für Gläubige. Er besucht die bedeutendste ...
  • 8.08Folge 8
    Zee One, 26.04.2020
    Wie entdeckt man sein inneres Ich? Ranveer Brar kehrt zurück in seine Heimatstadt Lucknow, um gemeinsam mit seinen Freunden sich selbst zu entdecken. Bei seiner Ankunft am Bahnhof kommen alte Erinnerungen hoch: Es ist der Bahnhof, von dem er einst aufbrach, um eine Karriere als Koch zu beginnen. ...
  • 9.09Folge 9
    Zee One, 03.05.2020
    Was ist Heimat? Essen kann ein Gefühl von Heimat vermitteln, indem es alte Erinnerungen weckt oder neue schafft. Auf dem Weg nach Lucknow macht Ranveer Brar Halt in Sandila und geht dem Geheimnis der beliebten Laddus auf den Grund. In Kakori widmet er sich der Kulturgeschichte der Region Awadh und ...
  • 10.10Folge 10
    Zee One, 03.05.2020
    Was lässt indische Gerichte erst richtig gut schmecken? In dieser Folge macht sich Ranveer Brar auf die Suche nach versteckten Geheimnissen und Rezepten. Er entdeckt das Geheimnis des größten indischen Salzsees. Er erfährt ein altes und bisher geheimes Familienrezept für Milch-Laddus und er weiht ...
  • 11.11Folge 11
    Zee One, 10.05.2020
    Welchen Einfluss hat Mahatma Gandhi auf das heutige Leben? Ranveer Brar macht sich auf die Spurensuche und begibt sich zu den alten Wirkungsstätten Gandhis. Er besucht eine Druckerei, die einst Ghandis Zeitung druckte und die noch heute seine Schriften druckt. Er besucht ein Café, das in Anlehnung ...
  • 12.12Folge 12
    Zee One, 10.05.2020
    Wie wurde Gandhi zu einem "Mahatma", einem Weisen bzw. Heiligen? Im Sabarmati-Ashram macht sich Ranveer auf eine Spurensuche. Er erfährt, welchen persönlichen Wandel Gandhi durchlebte, welche Rolle seine Ehefrau spielte und weshalb Züge für ihn so wichtig waren. Die neu gewonnenen Geschichten ...
  • 13.13Folge 13
    Zee One, 17.05.2020
    Die gute Nachricht: Ein jeder kann Buddha werden. Die Frage ist nur, wie? Ranveer Brar begibt sich nach Bodhgaya und wandelt auf den Spuren Gautama Siddhartas. Er besucht eine Klosterschule, in der bereits Kinder unterrichtet werden und verweilt im Mahabodhi Tempel, indem Gautama einst seine ...
  • 14.14Folge 14
    Zee One, 17.05.2020
    Woran erinnern wir uns nach einer langen Reise? Es sind meist nicht die Orte oder die Sehenswürdigkeiten, an die wir uns erinnern. Es sind die Geschichten, die über diese Orte erzählt werden. Ranveer Brar reist in dieser Folge nach Kalkutta und widmet sich den Geschichten der Seherwali-Küche und ...
  • 15.15Folge 15
    Zee One, 24.05.2020
    Welche Geheimnisse verbergen sich in der Essenkultur der Region Avadh? Ranveer Brar startet die Suche bei den Marktverkäufern Kalkuttas. Er trifft einen Erben der Nawab-Dynastie, der ihm den Einfluss der Familie auf die regionale Küche erklärt, und er macht sich auf die Suche nach dem Geheimnis des ...
  • 16.16Folge 16
    Zee One, 24.05.2020
    Weshalb reisen wir? Ranveer Brar findet, Reisen ohne konkretes Ziel sind die besten. In dieser Folge steigt er in die Konkan-Bahn und steigt in Goa wieder aus. Er genießt die Natur während des Monsuns, übt sich im "Arial Silk" und lässt sich von Affen das Mittagessen ...
  • 17.17Folge 17
    Zee One, 31.05.2020
    Die Region rund um Goa stand mehr als 400 Jahre unter portugiesischer Vorherrschaft. Welchen Einfluss hat die vergangene Kolonisierung noch heute auf die indische Kultur? Ranveer Brar besucht in Goa einen Wurstproduzenten, der ganz besondere Chorizo zubereitet. Er trifft auf Musiker, die sich auf ...
  • 18.18Folge 18
    Zee One, 31.05.2020
    Wohin hat die Reise mit der Bahn Ranveer Brar gebracht? Ranveer Brar zieht Bilanz und stellt fest, er hat inneren Frieden gefunden. Auf seiner letzten Etappe besucht er ein UNESCO Weltkulturerbe: die Pamban-Brücke. Bis Ende der 1980er Jahre war sie die einzige Verbindung zwischen der Insel Pamban ...