Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
12

Sarah Grahams Food Safari

(Sarah Graham's Food Safari) 
ZA, 2015–

Sarah Grahams Food Safari
M-Net
  • 12 Fans
  • Serienwertung0 33365noch keine Wertungeigene: –

Sarah Grahams Food Safari Episodenguide

Staffel 2

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 14.201Afrikanisches Fusion-Food: Hühnerschenkel mit Estragon-Pilzen
    BonGusto, 02.11.2017
    In der Stadt Tofo an der Küste des Indischen Ozeans wurde Sarah von der Spitzenköchin Sonia eingeladen, ein einheimisches Menü zu kochen. Es gab einen Salade Niçoise und Quinoa mit pochiertem Ei.
  • 15.202Perfektes Lamm in der Halbwüste Karoo
    BonGusto, 09.11.2017
    Die Köchin und Food-Bloggerin Sarah Graham, die sich gut auskennt in Afrika, weil sie in Simbabwe aufgewachsen ist, bereist den Schwarzen Kontinent und stellt dessen Traditionsgerichte vor.
  • 16.203Straußenburger und Forelle auf der Fischfarm
    BonGusto, 16.11.2017
    Die Köchin Sarah und ihre Familie besuchen eine Bio-Fischfarm, die in einem Tal inmitten von Weinbergen liegt. Es gibt ein Picknick mit Fenchel-Zitronen-Forelle und Straußenburger mit Fetakäse.
  • 17.204Meeresfrüchte am Indischen Ozean
    BonGusto, 23.11.2017
    In Knysna, einem Ort an der Garden Route in der Westkap-Provinz von Südafrika, bereitet Sarah Muscheln mit Speck in Weißweinsauce zu, sowie einen Meeresfrüchte-Salat nach ihrem Piri-Piri-Rezept.
  • 18.205Rumpsteak im Reservat
    BonGusto, 30.11.2017
    Im Gondwana Game Reserve, einer Hotelanlage an der südafrikanischen Garden Route, bereitet Sarah Maisbrot mit gegrillten Tomaten, Rumpsteak und einen Salat aus Gerste, Spinat und Pilzen zu.
  • 19.206Flusskrebse in den Weinbergen
    BonGusto, 07.12.2017
    Die Köchin und Food-Bloggerin Sarah Graham, die sich gut auskennt in Afrika, weil sie in Simbabwe aufgewachsen ist, bereist den Schwarzen Kontinent und stellt dessen Traditionsgerichte vor.
  • 20.207Knuspriger Schweinebraten in Kapstadt
    BonGusto, 14.12.2017
    Zum Finale reist Sarah nach Kapstadt. Bei der Abschiedsparty gibt es: Linguini mit Calamari, Chorizo und Erbsenpesto, Schweinebraten mit Fenchel-Apfel-Salat sowie ein Toffee-Bananen-Dessert.
  • 21.208Willkommen in Mosambik
    BonGusto, 21.12.2017
    Die Köchin und Food-Bloggerin Sarah Graham, die sich gut auskennt in Afrika, weil sie in Simbabwe aufgewachsen ist, bereist den Schwarzen Kontinent und stellt dessen Traditionsgerichte vor.
  • 22.209Meeresfrüchte an Mosambiks Traumküste
    BonGusto, 28.12.2017
    Sarah Graham zeigt, was man alles aus Kokosnüssen zubereiten kann: zum Beispiel ein cremiges Garnelen-Kokos-Curry. Auch im Ananas-Nektarinen-Cashew-Kuchen steckt die Frucht des Palmengewächses.
  • 23.210Festmahl über Maputos Dächern
    BonGusto, 04.01.2018
    Heute kocht Sarah Graham über den Dächern der pulsierenden Metropole Maputo. Die Einflüsse der portugiesischen Besatzungszeit Maputos spiegeln sich heute auch in den Gerichten wider.
  • 24.211Piri-Piri-Schweinebauch an Maputos Strand
    BonGusto, 11.01.2018
    Unter den Zweigen eines Feigenbaums mit Blick auf den Strand hat Sarah heute ihre Küche aufgebaut. Es gibt in Bier gegarte Muscheln mit Chorizo, Piri Piri-Schweinbauch mit frischem Krautsalat und Rum.
  • 25.212Garnelen-Röllchen und Calamari am Indischen Ozean
    BonGusto, 18.01.2018
    Am Strand von White Pearl in Mosambik beobachtete Sarah eine Meeresschildkröte bei der Eiablage. Dieses rührende Ereignis feierte sie mit einem Dinner unter Palmen mit Blick auf den Indischen Ozean.
  • 26.213Kulinarischer Abschied von Mosambik
    BonGusto, 25.01.2018
    Im Badeort Ponta do Ouro im Süden Mosambiks hat Sarah die Gelegenheit, mit Delfinen zu schwimmen. Als Gegenleistung bereitet sie mit ihren Töchtern Sophie und Isla portugiesische Rindfleischspieße zu.
  • 27.214Tandoori-Huhn und Lamm-Biryani
    BonGusto, 01.02.2018
    Diese Reiseetappe führt zurück an die Ostküste Südafrikas. Sarah kocht dort ein Abendessen für die Familie. Außerdem dürfen Isla und Sophie auf einer Nachtwanderung leuchtende Skorpione beobachten.
  • 28.215Brunch im Busch mit Mais-Pfannkuchen und mehr
    BonGusto, 08.02.2018
    Auf Sarahs Reise ins Landesinnere zeigen sich Krokodile und Flusspferde. Zum Brunch mit Blick auf das Tal und den Fluss gibt es Maispfannkuchen mit gerösteten Tomaten und geräucherte Forelle.
  • 29.216Gin Fizz und Ribeye Steak im Busch
    BonGusto, 09.02.2018
    Der Tierschutz liegt der Köchin Sarah Graham sehr am Herzen. Daher traf sie im Westen des Krüger Nationalparks die berühmten Wildhüterinnen "Black Mambas", die dort gegen die Wilderei kämpfen.
  • 30.217Rinderbrust aus dem Erdofen
    BonGusto, 07.02.2018
    Unter Akazien bereitet Sarah ein Festmahl für eine Gruppe Tierschützer zu: Wildcarpaccio mit Parmesan und reduzierter Balsamico-Soße. Als Dessert gibt es S'Mores vom Lagerfeuer mit Marshmallows.
  • 31.218Lammragout unterm Sternenhimmel
    BonGusto, 15.02.2018
    Die Köchin und Food-Bloggerin Sarah Graham, die sich gut auskennt in Afrika, weil sie in Simbabwe aufgewachsen ist, bereist den Schwarzen Kontinent und stellt dessen Traditionsgerichte vor.
  • 32.219Mit Bierbrot, Hirse und Müsli an der Schlucht
    BonGusto, 22.02.2018
    Sarahs Familie picknickt am Wasserfall des Blyde River Canyon mit Blick auf eine Schlucht. Dazu gibt es ein Apfel-Buchweizen-Birchermüsli, Hirsesalat im Glas, Bierteigbrot und Roibusch-Erdbeereistee.
  • 33.220Busch-Dinner mit Elefanten-Exkursion
    BonGusto, 01.03.2018
    Diese Reise führt in den Westen des Kruger-Nationalparks zum Team einer Elefantenschutz-Organisation. Für das Dinner im Busch bereitet Sarah ein Risotto aus Gem Squash Kürbis und Maisgrütze zu.