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197

Topfgeldjäger

Das Duell am Herd
D, 2010–2015

Topfgeldjäger
  • 197 Fans
  • Serienwertung3 162862.65von 37 Stimmeneigene: –

"Topfgeldjäger"-Serienforum

  • Schmitz Werner schrieb am 02.07.2014, 00.00 Uhr:
    ich finde es eine Unverschämtheit wie Sie mit Lebensmittelen nur so herum werfen. Mann könnte die Essensreste trotz allem armen Menschen zukommen
    lassen, anstatt diese alle zu vernichten.
    Sonst berichten Sie ja so oft in Ihren Sendungen über arme Menschen, die leider kaum was zu essen haben. Verzichten Sie und alle anderen Fernsehsender auf solche Essendungen
  • F. Hensel schrieb am 02.07.2014, 00.00 Uhr:
    Ich finde es ja toll, wenn ein Koch Nachfolger eines anderen Koches wird.
    Was mich jedoch enorm stört, ist, daß er sich in den Vordergrund stellt und daß er sich einen Dreck darum kümmert, da0 die Kandidaten im Zeitfenster bleiben. Das gab es bei SH nicht. Wenn es um € 10.000 geht, hilft kein dummes Gelaber. Er war verantwortlich für seine Kandidaten. Da reist auch kein Nachtisch etwas raus.
    Selbstdarstellungen gehören vor den Spiegel.
    • char schrieb am 03.07.2014, 00.00 Uhr:
      sh hatte sich immer einen schwarzen angezoen, webb es um die 10.000 sendung ging.
      ah
      ist ein narzist, alle sollen ihnliebhaben-
      heute hatten alle kanidaten nicht gewußt, daß er keinen käse mag (obwohl er das in fast jeder sendung unnötigerwise zum besten geben muß - dass hat ihn gekränkt)
      super-schleimi AH kann es einfach nicht.
      was mich auch stört ist, daß er von "einmal hatten wir ... die3s und das, dabei ist er erst seit ein paar monaten dabei.
  • feuerhahn schrieb am 02.07.2014, 00.00 Uhr:
    Das alter der Sardinen wird auf ca 15 Jahre geschätzt und nicht wie am 02.07.14 in der Sendung gesagt 25 Jahre lg lutz feuerhahn
  • P@ndora schrieb am 01.07.2014, 00.00 Uhr:
    Vegane Bolognaise
    "Herrmanns Chefsache"
    Sendung vom 28. Mai 2014

    http://www.zdf.de/topfgeldjaeger/vegane-bolognaise
    -33371112.html

    Ein Riesen-Brimborium im Studio sowie einigermaßen Aufwand bei der Beschaffung einiger Zutaten und Herstellung des Ganzen - und das Ergebnis?

    Ich bringe es mal auf den alles entscheidenden Punkt:
    "Bähhh!!!"
    tz tz tz ...
  • karl schrieb am 01.07.2014, 00.00 Uhr:
    Nun haben sie es tatsächlich geschafft, dass ein Team 10.000,00 Euro
    verloren hat. Gratuliere Herr AH, denn nur durch ihr Dauergelabber, Silvie
    hin und Silvie her, dreimalige Umarmung, immer wieder der Hinweis auf den
    10.000,00 Euro Gewinn, das alles macht ein Team doch nur nervös, das
    werden sie aber nie verstehen Herr AH, darum zurück ins Frankenland, da
    können sie auch ihren Frankendialekt Tag und Nacht gebrauchen, aber bitte
    nicht vergessen, ihre Poletto mitnehmen, an die sie mittlerweile auch schon
    bei einem Gericht denken.
    • Kalle schrieb am 02.07.2014, 00.00 Uhr:
      Das ist doch nicht das erste mal, dass ein Team die 10-tausend Euro nicht gewinnt.....es ist ja auch nicht gesagt, dass das ausgeschiedene Team das schlechtere war. Es gibt eben nur einen Juror bei der Sendung und bei dem ganzen Gelaber während der Verkostung kann ein "Ausrutscher" schon einmal passieren. Wobei ich immer noch davon überzeugt bin, dass der jeweilige Juror weiß wer welches Gericht gekocht hat.. Vor den Kandidaten stehen ja auch genug Reste herum die er/sie sehen muss. Es gehört eben zu der Show, dass 10000 Euro eben nicht gewonnen werden. Zweifeln wir mal nicht die Richtigkeit der Entscheidungen an.....obwohl......manchmal habe ich meine Bedenken.
      Wenn ich demnächstl bei AG im Restaurant essen werde, werde ich sehr wohl auf jede Kleinigkeit achten und nicht auf die Sterneküche vertrauen, aber dann...........
  • Angelika Feldker schrieb am 30.06.2014, 00.00 Uhr:
    "So geil kann ein Poletto schmecken"
    Wie bescheuert ist das denn AH ?!!! Pfui Teufel
    • Claudette schrieb am 02.07.2014, 00.00 Uhr:
      @Angelika Feldker
      Auch ich habe mich gefragt was wohl "ein Poletto" ist???
  • carlotta schrieb am 28.06.2014, 00.00 Uhr:
    Liebe Leute, habe Eure Meinungen nach meinem Urlaub quergelesen. Ihr greift Euch ja schon persönlich an. Die Sendung ist zu niveaulos. AH nervt. Diesen lauten Typen habe ich immer noch nicht entdeckt. Aber das lohnt sich doch nicht, sich anzugreifen. Schaut einfach etwas anderes. Mache ich jetzt in meiner Pause auch. In diesem Sinn.
    • Charlotte schrieb am 30.06.2014, 00.00 Uhr:
      Sie haben mit allem, was Sie schreiben, recht! Ich schaue auch seit einiger Zeit die Sendung nicht mehr an, lese nur alle paar Tage hier die Meinungen und stelle fest, es hat sich nichts geändert. Ändern kann man nur dann etwas, wenn man den gewissen Schalter betätigt. Dann bleiben die Quoten aus.
      Es ist Sommer - man kann so vieles unternehmen - packen wir's an
    • cooking schrieb am 01.07.2014, 00.00 Uhr:
      Du hast ja recht,Charlotte...Aber der Mensch braucht etwas,worüber er sich aufregen kann..Die sollen den Frankenherrmann absetzen und Ruhe ist...
  • Claudette schrieb am 28.06.2014, 00.00 Uhr:
    @Claudette
    Oh je, falsches Forum erwischt am 27.06.2014... Sorry.
  • opabenno schrieb am 27.06.2014, 00.00 Uhr:
    Ich habe die Lösung für alle hier geschilderten Probleme: Die Verantwortlichen des ZDF für diese Sendung müßten sich die Folgen live in voller Länge anschauen und ich bin mir sicher:
    - der schreiende Vorklatscher verschwindet
    - geklatscht wird nur noch bei entspr. Gelegenheit
    - der Warenkorb wird ohne Whooo und Hiiii vorgestellt
    - AH läßt die Hände von den Frauen und die Umarmungen
    - das Getue um CP hört endlich auf
    - sein Redefluß wird um 50% gekürzt
    - die Chefsache wird auf das Niveau gut-bürgerlicher Küche angehoben
    - Produkte werden endlich wieder zu Zutaten
    - etc. etc.
  • Karl Windheuser schrieb am 27.06.2014, 00.00 Uhr:
    Was war das heute mal wieder eine Niveau lose Sendung Dialog und poletto sind wie Kindergarten
  • kurt schrieb am 27.06.2014, 00.00 Uhr:
    AH sie sind in ihre m Tun und Benehmen im Kleinkindesalter stecken-
    geblieben Sie müssen jedes Lebensmittel anfassen, daran riechen, sie
    müssen den Inhalt jeden Topfes umrühren, in jeder Pfanne herumstochern,
    warum machen sie das? Ich habe bisher noch niemanden gesehen, der
    immer etwas angreifen muss, der überall seine Nase hinhalten muss,. usw
    Bei ihrer geliebten Chefsache am 27.06. haben sie sich mit ihren Gelabber
    wieder einmal selbst übertroffen, sie sind nur nervig und überheblich.
    Ausserdem sind sie doch nicht so feige und erwähnen auch de negativen
    Zuschiften und nicht nur die zwei positiven.
    Sie und ihre Conelia "Poleddo" haben nichts im Fernsehen verloren.
    • Hubert schrieb am 10.07.2014, 00.00 Uhr:
      hallo Kurt, besser kann ich die Sendung nicht beschreiben. das Niveau ist so was von unten..
  • Claudette schrieb am 27.06.2014, 00.00 Uhr:
    Carla galoppiert wieder als Dragoner mit ihren potthaesslichen Stiefeln durchs Restaurant. (Ausserdem lassen diese Poette Carla's Beine wie O-Beine aussehen).
    Diese Dinger passen absolut nicht zu dem billigen und durchsichtigen Kleidchen, das sie bei der Rueckkehr aus dem Hamam getragen hatte. Sie musste sogar ihre Badetasche krampfhaft vorhalten damit man nicht total durchgesehen hatte... Und die Mache meinen, dem doofen Zuschauer faellt so etwas nicht auf!
    Tja, es ist aeusserst bewundernswert fuer was diese Restaurantchefin alles Zeit findet. Irgend etwas muessen andere im wahren Leben falsch machen... :-(
    Hirnrissig ist noch gelinde ausgedrueckt bei dem was in dieser Staffel geboten wird.
    • uschi0206 schrieb am 28.06.2014, 00.00 Uhr:
      Hoppla, wohl ein Glaeschen zu viel getrunken??

      Rote Rosen und AH verwechseln, na dann Prost.
    • kalle schrieb am 28.06.2014, 00.00 Uhr:
      ....claudette, aus welcher sendung ist den das entnommen?
    • Claudette schrieb am 30.06.2014, 00.00 Uhr:
      @kalle
      Hatte mich bereits entschuldigt... Also Kommentar ueberfluessig.

      @uschi0206
      Kein Glaeschen getrunken, jedoch sind beide Sendungen sehr grenzwertig
    • Kalle schrieb am 01.07.2014, 00.00 Uhr:
      @Claudette.....verehrteste, es nur eine Frage nach der Sendung. Aus TGJ konnte das geschriebene nicht kommen.
      Das sich zwei Beiträge kommt daher, dass es bis zu 24 Stunden dauert, bis sie veröffentlicht werden. Dann erscheinen auf einem Male Beiträge, die man gar nicht hätte schreiben brauchen....
      Eine schnelle Bearbeitung der eingebrachten Beiträge wäre suuuuuuuper, aber das ist Sache des Betreibers der Plattform hier. Woanders ist das besser geregelt.
      Nichts für ungut. Zum Zeitpunkt meiner Frage war von der Korrektur noch nichts zu lesen, also nichts für ungut.
    • Claudette schrieb am 02.07.2014, 00.00 Uhr:
      @Kalle
      Bitte nicht boese sein. Alles ist gut. :-)
      Sind wir mal gespannt was uns bei den TGJ noch so alles geboten wird...

      LG,
      Claudette
    • Kalle schrieb am 03.07.2014, 00.00 Uhr:
      @Claudette, ich bin nicht böse, nicht deswegen.
      Das sind eben die Tücken der Technik, bzw. Betreiber. Bis zu 24 Std. zur Freischaltung...einfach lächerlich.
      Und was wird uns bei den TGJ noch so alles geboten?
      Nichts, außer frustrierten Verlierern, wohlgefällige und selbstherrliche AH's, CP's und AG's, dazu noch der/die hauptamtlichen Ooooooohhhh-Schreier.
      Sehenswert ist etwas anderes und es ist nicht alles mit dem Ausdruck Show zu rechtfertigen.
    • Claudette schrieb am 05.07.2014, 00.00 Uhr:
      @Kalle
      Danke Kalle. Ich teile voll und ganz Ihre Meinung.
  • unbekannt schrieb am 27.06.2014, 00.00 Uhr:
    Herr AH, reden Sie doch einfach einmal ein kleines Bisschen weniger, dann "verhaspeln" Sie sich auch nicht immer!
    Und uebrigens heisst es Pipette und nicht Pimpette!

    Der schreiende Vorklatscher hatte heute wieder Hochkonjunktur
    • steven schrieb am 28.06.2014, 00.00 Uhr:
      auf der TGJ-Facebookseite wurde das korrigiert, denn AH sagte nicht Pimpette sondern Bimbette und das ist die originaloberfränkische Übersetzung für Pipette
    • unbekannt schrieb am 30.06.2014, 00.00 Uhr:
      @steven

      ... das muss man jetzt aber nicht glauben, oder?
  • Isabella Huber schrieb am 26.06.2014, 00.00 Uhr:
    Welcher komische Gugelhupf wird in der Sendung immer als "Salzburger Nockerl" bezeichnet. Salzburger Nockerl sind kein Auflauf, es sind Nockerl.
    • Maria Maier schrieb am 08.07.2014, 00.00 Uhr:
      Das ist ein grosser Irrtum. Salzburger Nockerl sind eine österreichische Süßspeise und durchaus ein besonders flaumiger Auflauf. Der Begriff Nockerl kommt daher,dass vom Teig mit einer Teigkarte drei grosse "Nockerl" abgestochen und in die Form gesetzt werden.
  • katja007 schrieb am 26.06.2014, 00.00 Uhr:
    Ah ist wirklich ...seine gerichte sind langweilig ..der versucht hensler zu kopieren doch leider klappt nicht ...
    Wir wollen Hensler zurück !!!!!! Bitte !!
    AH und seine Chefsache ist ...
    Ich mochte die Sendung so sehr doch jetzt schaue nur weil sonst nichts anderes gibts