Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen TV-Termin-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
4

FLEISCH! Wild unterwegs

A, 2022

ServusTV / Neumayr / Christian Leopold / Neumayr Fotografie / www.neumayr.cc
  • 4 Fans
  • Wertung0 149968noch keine Wertungeigene: -

Filminfos

Bio-Fleisch von Tieren, die stressfrei leben und sich von Gräsern und Kräutern ernähren. Wer gute Lebensmittel genießen will, die regional, naturbelassen und nachhaltig sind - für den führt kein Weg am Wild vorbei. Durch Massentierhaltung ist der Fleischkonsum in Verruf geraten. Haubenköche, wie Rudi Obauer, "The Taste" Gewinnerin Paula Bründl, Grillmeister, wie Tom Heinzle und Edel-Metzger Johannes "Jogi" Bischof arbeiten seit jeher mit tierwürdigeren Alternativen und sind wild unterwegs. Seit mehreren Jahren liegt deshalb Wildfleisch im Trend - von freilebenden Tieren aus unseren heimischen Wäldern. In den Flammen, über der Glut oder im rauchigen Smoker zaubern Feuerköche wahre Delikatessen.
Den bekannten Grilltrainer Tom Heinzle, hat der Besuch eines Tiermastbetriebes einst so geschockt, dass er jahrelang kein Fleisch mehr gegessen hat - obwohl er es in seinen Kursen zubereitet hat. Für Paula Bründl war schon immer klar, dass die Natur bestimmt, was beim Kochen passiert. Sie ist Jägerin und holt sich auch Zutaten aus der Natur. Die Philosophie hat sie auch mit ihrem Mentor, Haubenkoch Rudi Obauer, vertieft. In seinem Buch, "Der Jaga und der Koch" zeigt der Küchenstar aus Werfen, sein ganzes Können. Wenn die Zutaten stimmen, reicht ihm auch eine einfache Feuerstelle auf der Alm.
"Der Jogi und der Koch" heißt es bei Johannes Bischof, dem Delikatessen-Metzger aus dem wilden Westen: Bezau in Vorarlberg. Er rät jedem Kunden nur eines: Iss weniger Fleisch! Dafür aber hochwertige Ware, puristisch zubereitet. Dazu braucht der Feuerkoch nur drei Zutaten: Fleisch, Salz und Rauch.
(ServusTV)

im Fernsehen

In Kürze:
Keine TV-Termine in den nächsten Wochen.
Ich möchte vor dem nächsten TV-Termin kostenlos per E-Mail benachrichtigt werden:

DVDs, Blu-ray-Discs, Bücher

DVDs, Blu-ray-Discs, Soundtracks, Bücher und mehr...
* Transparenzhinweis: Für gekennzeichnete Links erhalten wir Provisionen im Rahmen eines Affiliate-Partnerprogramms. Das bedeutet keine Mehrkosten für Käufer, unterstützt uns aber bei der Finanzierung dieser Website.
Alle Preisangaben ohne Gewähr, Preise ggf. plus Porto & Versandkosten.
Preisstand: 28.04.2024 03:00 GMT+1 (Mehr Informationen)
Bestimmte Inhalte, die auf dieser Website angezeigt werden, stammen von Amazon. Diese Inahlte werden "wie besehen" bereitgestellt und können jederzeit geändert oder entfernt werden.

Kommentare, Erinnerungen und Forum

Ähnliche Spielfilme