Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
28

Zart & Saftig - Die besten Fleischgerichte

(Secret Meat Business) 
AUS, 2013

Zart & Saftig - Die besten Fleischgerichte
Wealth TV/Lifestyle/Bon Gusto
  • 28 Fans
  • Serienwertung0 23711noch keine Wertungeigene: –

Zart & Saftig - Die besten Fleischgerichte Episodenguide

Filter:

Staffel 1

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.101UK: Lancashire Hot Pot
    Das Gericht: Lancashire Hot Pot Um ein lang gehegtes Familienrezept zu teilen, schnappt sich Adrian ein paar Steaks für einen herzhaften „Lancashire Hotpot“ - einst das Lieblingsgericht seines angeblichen Vorfahren, dem Earle of Stare.
  • 2.102Portugal: Portugiesisches Hähnchen und Osso Bucco
    Wenn Adrian Richardson nicht gerade seine eigene Wurst herstellt, bereist der australische Koch die Welt: Immer auf der Suche nach schmackhaften Fleischgerichten und anderen herzhaften Köstlichkeiten.
  • 3.103Australien: Kleine Fleischpastetchen und Schweinekruste
    Die Gerichte: Kleine Fleischpastetchen und Schweinekruste Adrian zeigt der Welt, wie man ein klassisches australisches Gericht zubereitet. Es gibt die ultimative Fleischpastete!
  • 4.104Malyasia: Saté-Spieße und Usbekistan-Dumplings
    Die Gerichte: Saté-Spieße und Usbekistan-Dumplings In Erinnerung an seine Kindheit in Malaysia, kreiert Adrian ein perfektes Satay, das Nationalgericht Malaysias.
  • 5.105Mexiko: Mole Poblano & Schweinshaxe mit Sauerkraut
    Die Gerichte: Mole Poblano & Schweinshaxe mit Sauerkraut Mit Hähnchen und Schokolade zaubert Adrian das mexikanische Nationalgericht "Mole". Ob deutsch oder französisch - auch das Choucroute sieht einfach köstlich aus.
  • 6.106USA: Texanische Spicy Ribs & Tagine mit Hühnchen
    Die Gerichte: Texanische Spicy Ribs & Tagine mit Hühnchen Der australische Koch Adrian Richardson glaubt, das ultimative Rezept für pikante Rippchen nach Texas Art erfunden zu haben. Mit Chiligewürz und viel Fleisch, wird dieses Rezept schön süß, klebrig und saftig, wie Rippchen eben sein müssen! ...
  • 7.107Indien: Tandoori Chicken & Roast Beef
    Wenn Adrian Richardson nicht gerade seine eigene Wurst herstellt, bereist der australische Koch die Welt: Immer auf der Suche nach schmackhaften Fleischgerichten und anderen herzhaften Köstlichkeiten.
  • 8.108Kanada: Kanadische Bohnen mit Bacon & Bistaya
    Die Gerichte: Kanadische Bohnen mit Bacon & Bistaya Der australische Koch Adrian Richardson bereitet kanadische Bohnen mit knusprigem Speck zu. Und es wäre nicht original ohne den typischen Ahornsirup. Abgerundet mit Chili, Spiegelei und Toast, entfaltet der Sirup seine perfekte süßliche ...
  • 9.109Thailand: Grünes Thai Curry & Hähnchenbrust
    Die Gerichte: Grünes Thai Curry & Hähnchenbrust Wundervoll aromatische Geschmacksrichtungen - das erwartet man von einem grünen Thai Curry. Darum sind die Zutaten das Wichtigste, meint Australiens Chefkoch Adrian Richardson, frische Blattkräuter, Frühlingszwiebeln, Koriander und grüne Chilis, ...
  • 10.110Italien: Saltimbocca & Lammrücken
    Die Gerichte: Saltimbocca & Lammrücken In Erinnerung an seine italienische Herkunft und die wunderbaren Kochkünste seiner Großmutter, kreiert Adrian Richardson eine Saltimbocca vom Kalb mit Bauchspeck, Knoblauch und Salbei.
  • 11.111Japan: Japanisches Wagyu-Rind & Peking-Ente
    Die Gerichte: Japanisches Wagyu-Rind & Peking-Ente Für Adrian Richardson geht nichts über den Genuss asiatischer Küche, mit dem Besten was der Osten zu bieten hat. Das japanisches Wagyu Fleisch ist zwar recht teuer, jedoch wird man mit bester Fleischqualität in Geschmack und Marmorierung ...
  • 12.112Libanon: Spanischer Kanincheneintopf & Lamm-Kofta
    Die Gerichte: Spanischer Kaninchenschmortopf und Lamm-Kofta. Kaninchen-Schmortopf ist ein authentisches, spanisches Landgericht, welches herzhaft-deftig zubereitet wird. Adrian Richardson ist sich sicher, dass Sie es mit frischem Brot dippen wollen!
  • 13.113Schweden
    Wenn Adrian Richardson nicht gerade seine eigene Wurst herstellt, bereist der australische Koch die Welt: Immer auf der Suche nach schmackhaften Fleischgerichten und anderen herzhaften Köstlichkeiten.