Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
28

Zart & Saftig - Die besten Fleischgerichte

(Secret Meat Business) 
AUS, 2013

Zart & Saftig - Die besten Fleischgerichte
Wealth TV/Lifestyle/Bon Gusto
  • 28 Fans
  • Serienwertung0 23711noch keine Wertungeigene: –

Zart & Saftig - Die besten Fleischgerichte Episodenguide

Filter:

Staffel 3

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 27.301Englisch
    BonGusto, 02.07.2014
    Filet Wellington, benannt nach einem Fürsten von Wellington, der eine Vorliebe für in Teig gewickeltes Fleisch hatte. Adrian zeigt heute, wie man diesen Klassiker der englischen Küche zubereitet.
  • 28.302Tunesisch
    BonGusto, 09.07.2014
    Adrian bereitet einen saftigen tunesischen Entenbraten zu: Gegart in klassisch landestypischen Gewürzen, serviert er das Gericht auf einem Bett aus nussigem Reis. Ein perfektes Festmahl für Freunde und Familie! Sein zweites Gericht hält sich ganz an die polnische Tradition ...
  • 29.303Kanadisch
    BonGusto, 16.07.2014
    Adrian kombiniert seine zwei Lieblingsproteine zu einem herzhaften kanadischen Gericht: Im Speckmantel gegarte Tournedos von der Ente. Im Anschluss daran präsentiert Ihnen der australische Koch seine persönliche Variante eines simplen Brötchens mit einer besonderen Füllung aus Schweinefleisch. ...
  • 30.304Malaysisch
    BonGusto, 23.07.2014
    Die malaysische Küche setzt sich aus chinesischen, indischen und traditionellen malaysischen Aromen zusammen. Adrian zollt der Zeit, die er als Kind in Malaysia verbracht hat Tribut und bereitet ein saftiges Rinder-Rendang zu, das Ihnen das Wasser im Mund zusammen laufen lässt ...
  • 31.305Kornisch
    BonGusto, 30.07.2014
    Auf Rat seines Arztes mehr Gemüse zu essen, kreiert Adrian eine klassische kornische Pastete. Diese Köstlichkeit wird mit Rindfleisch, Bacon und ein wenig "Hasenfutter" gefüllt und als "Cornish Pasty" bezeichnet. Anschließend zeigt Ihnen unser Gastgeber, wie Sie die Überreste des gestrigen Bratens ...
  • 32.306Philippinisch
    BonGusto, 06.08.2014
    Adrian verfeinert ein einfaches philippinisches Rezept, das spanische und chinesische Einflüsse in sich trägt. Dieses "Adobo Chicken" offenbart den Geschmack Manilas! Darüber hinaus zeigt er Ihnen, wie man ein simples Stück Fleisch in einen herzhaften und zarten Ochsenschwanz-Eintopf ...
  • 33.307Italienisch
    BonGusto, 13.08.2014
    Wichtiger Bestandteil der italienischen Küche sind Kaninchen und Ragouts. Adrian trumpft heute mit einem süß geschmortem Kaninchenragout auf.
  • 34.308Malaysisch II
    BonGusto, 20.08.2014
    Dieses Mal geht es um den Haianesischen Hähnchen-Reis - Ein singapurischer Klassiker. Pochiertes Geflügel wird mit klassischen asiatischen Gewürzen abgeschmeckt. Anschließend bereitet Adrian seine berühmten Pogatschen zu. Die kulinarischen Leckerbissen sind selbstverständlich mit dreierlei ...
  • 35.309Aus aller Welt
    BonGusto, 27.08.2014
    Achtung, Adrian schwingt sein Schwert! Aber keine Angst, er spießt Ihnen nur Wachtel-Kebabs auf und gart diese über einem Lagerfeuer. Das zweite Gericht dieser Folge ist eine nach west-indischer Art zubereitete Kuttel. Der in Streifen geschnittene Pansen wird mit karibischen Gewürzen, Chili und ...
  • 36.310Argentinisch
    BonGusto, 03.09.2014
    In dieser Folge erfindet Adrian ein traditionelles argentinisches Gericht neu: Saftig gefüllte Rinderrippchen mit Bohnensalat. Für sein Rind in einer Soße aus Schwarzbohnen kombiniert er drei seiner Lieblings-Fleischstücke: Beef, Steak und Sirloin. Einfach und beeindruckend! Mit seiner Version des ...
  • 37.311Japanisch
    BonGusto, 10.09.2014
    Dieses Mal stellt uns Adrian seine japanischen Pfannkuchen vor. Er kombiniert Hühnchen, Soba-Nudeln und traditionelle Aromen zu einem beeindruckenden traditionellen Gericht! Anschließend erfindet er das Rad neu - Er verwandelt das australische Steak-Sandwich in ein noch australischeres ...
  • 38.312Koreanisch
    BonGusto, 17.09.2014
    Inspiriert durch einen koreanischen Fan, kreiert Adrian seine eigene Version des "Rind Bulgogi". Das sogenannte ?Feuerfleisch? wird mariniert, gegrillt und mit klassischen koreanischen Gewürzen verfeinert. Die zweite Köstlichkeit dieser Folge setzt sich aus gedämpften Eiern und Hackbällchen ...
  • 39.313Türkisch
    BonGusto, 24.09.2014
    Im Finale seiner Food-Serie zeigt uns Fleischexperte Adrian Richardson eine fantastische türkische Köstlichkeit. Er vereint saftiges Hühnchen mit frischem hausgemachtem Fladenbrot - ein garantierter Blickfang bei jeder Mahlzeit! Zum Schluss wird's nochmal deftig in Adrians Küche ...