Folgeninhalt
Kurz vor dem Jahreswechsel klappern Rainer Sass und Bettina Tietjen noch einmal kräftig mit Töpfen und Pfannen. Auf der Speisekarte stehen Kartoffelsalat- Variationen. Neben den Klassikern mit Mayonnaise und Speckstippe, serviert das Kochduo die Knollen mit Räucherfisch, mediterranen Kräutern und frischen Wintersalaten. Auch die Beilagen haben es in sich: knusprig panierte Schnitzel, pikante Minifrikadellen, Wachteleierspeisen und gebratene Lachsfilets. Das Silvesterbüffet à la Sass und Tietjen hat aber auch süße Köstlichkeiten zu bieten: Crêpe Suzette, Mascarpone-Creme und einen pikanten Obstsalat aus exotischen Früchten.
(rbb)

![[UPDATE] "The Pitt": Trailer zur zweiten Staffel verspricht hektischen Nationalfeiertag](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Noah-Wyle-In-The-Pitt.jpg)

![[UPDATE] "Reality Backpackers". Joyn enthüllt Starttermin und Teilnehmer der dritten Staffel](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Reality-Backpackers-Die-Teilnehmer-Der-Dritten-Staffel.jpg)

