Folgeninhalt
Kurz vor den Festtagen präsentieren Rainer Sass und Bettina Tietjen im "DAS!"- Kochstudio ein leckeres Weihnachtsmenü, das leicht zubereitet werden kann. Gemüsetörtchen und Lachsforellentatar stehen als Vorspeisen auf der Speisekarte. Der Hauptgang ist ein raffiniertes Wildgericht: rosa gebratener Hirschrücken mit Rosenkohl und knusprigen Kräuter-Kartoffelplätzchen. Zum Dessert serviert das NDR Kochduett eine Fliederbeersuppe. Der norddeutsche Klassiker unter den Nachspeisen wird mit geschmorten Apfelspalten und Grießpudding angerichtet.
(NDR)

![[UPDATE] "The Pitt": Trailer zur zweiten Staffel verspricht hektischen Nationalfeiertag](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Noah-Wyle-In-The-Pitt.jpg)

![[UPDATE] "Reality Backpackers". Joyn enthüllt Starttermin und Teilnehmer der dritten Staffel](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Reality-Backpackers-Die-Teilnehmer-Der-Dritten-Staffel.jpg)

