Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
68

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

(Bizarre Foods: Delicious Destinations) 
USA, 2015–

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Travel Channel
  • Platz 134668 Fans
  • Serienwertung0 27258noch keine Wertungeigene: –
611

Jerusalem, Israel

(Jerusalem)
Folgeninhalt
Seine Sporen verdiente sich Andrew Zimmern im New Yorker Café Un Deux Trois, wo er fast fünf Jahre Chefkoch war. Für die TV-Reihe besucht er die Metropolen der Welt und lässt sich dort verwöhnen. So kostet er z.B. in Griechenlands Hauptstadt Athen gefüllte Weinblätter, Spanakopita, Moussaka und echten griechischen Joghurt oder in Singapur süß-herzhafte Chili-Krabbe und Fischkopf-Curry.
(kabel eins Doku)
Folge "Jerusalem, Israel" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Bildergalerie
  • Besucher des Mahane Yehuda-Markts in Jerusalem können im Halva Kingdom, wo 101 verschiedene Sorten angeboten werden, kostenlose Halva-Proben genießen.
    Besucher des Mahane Yehuda-Markts in Jerusalem können im Halva Kingdom, wo 101 verschiedene Sorten angeboten werden, kostenlose Halva-Proben genießen.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • Stammgäste des beliebten Jerusalemer Hummus-Restaurants „Ikermawi“ essen zu ihrem Hummus oft Falafel und eingelegtes Gemüse.
    Stammgäste des beliebten Jerusalemer Hummus-Restaurants „Ikermawi“ essen zu ihrem Hummus oft Falafel und eingelegtes Gemüse.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • Zu warmer roter Kubbeh-Suppe wird im Jerusalemer Restaurant „Morduch“ ein Teller mit Pitabrot gereicht.
    Zu warmer roter Kubbeh-Suppe wird im Jerusalemer Restaurant „Morduch“ ein Teller mit Pitabrot gereicht.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 23.07.2018, kabel eins Doku
TV-Premiere: Di, 28.11.2017, Travel Channel U.S. (USA)
TV-Termine