Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
908

Kochen mit Martina und Moritz

D, 1988–2021

Kochen mit Martina und Moritz
Serienticker
  • Platz 947908 Fans
  • Serienwertung4 194953.62von 16 Stimmeneigene: –
155

Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl

Folgeninhalt
Zum beliebtesten Klassiker der schwäbischen Küche gehören eindeutig die Maultaschen, sie sind sozusagen die schwäbischen Ravioli. Martina und Moritz servieren sie mit einem lauwarmen Kartoffelsalat, der so richtig "schlotzig" sein sollte. Kartoffeln zählen zweifelsohne und in unendlich vielen Varianten zu den beliebtesten und unverzichtbarsten Kochzutaten. Die beiden Fernsehköche zeigen diesmal ein Rezept für einen gefüllten Auflauf aus Kartoffelpüree. Die Rote Bete kommt international daher: als Carpaccio mit Matjestatar. Die Küche aus Ostwestfalen-Lippe ist durch die Lippische Palme vertreten, so lautet dort der kunstvolle Name für Grünkohl, dazu gibt es Mettwürstchen. Und natürlich dürfen die beliebten praktischen Küchentipps von Martina und Moritz auch in dieser Sendung nicht fehlen.
(NDR)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 03.03.2018, WDR
Letzte TV-Termine