Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Kochen mit Martina und Moritz
D, 1988–2021
- kostenlose E-Mail-Benachrichtigung bei TV-Termin oder DVD-VÖ
- 27.08.: Neue komplette Folge: Essen zum Mitnehmen: Fürs Picknick, zum Ausflug oder ins Schwimmbad (ZDFmediathek)
- 23.08.: Neue komplette Folge: Was Süßes mal als Hauptgericht: Nicht nur für kleine Kinder (ARD Mediathek)
- 21.08.: Neue komplette Folge: Kochen mit Martina und Moritz (ARD Mediathek)
- 15.08.: Neue komplette Folge: Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl (ZDFmediathek)
- 14.08.: Neue komplette Folge: Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl (ARD Mediathek)
- 09.08.: Neue komplette Folge: Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte â fast vegetarisch! (ZDFmediathek)
- 08.08.: Neue komplette Folge: Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte â fast vegetarisch! (ARD Mediathek)
- 06.08.: Neue komplette Folge: Bestes Sushi: Köstlich und leicht selbst gemacht (ARD Mediathek)
- 26.07.: Neue komplette Folge: Kochen mit Martina und Moritz (ZDFmediathek)
- 26.07.: Neue komplette Folge: Kochen mit Martina und Moritz (ARD Mediathek)
- 19.07.: Neue komplette Folge: Sommerliche Gerichte (ZDFmediathek)
- 11.07.: Neue komplette Folge: Steaks: Wie sie garantiert gelingen (ZDFmediathek)
- 09.07.: Neue komplette Folge: Steaks: Wie sie garantiert gelingen (ARD Mediathek)
- 05.07.: Neue komplette Folge: Sommervergnügen Grillen (ZDFmediathek)
- 04.07.: Neue komplette Folge: Sommervergnügen Grillen (ARD Mediathek)
- 02.07.: Neue komplette Folge: Paradiesfrüchte: Tomaten - saftig, fruchtig, kunterbunt (ZDFmediathek)
- 18.06.: Neue komplette Folge: Essen zum Mitnehmen: Fürs Picknick, zum Ausflug oder ins Schwimmbad (ARD Mediathek)
- Platz 804
893 Fans - Serienwertung4 194953.62von 16 Stimmeneigene: –
Kochen mit Martina und Moritz Episodenliste
216 Folgen seit 2012
1988-2011 (unvollständig)
S Staffel E Episode Stream im TV - Backen zum Advent
- Braten im Ofen
- Bunte Gemüseklassiker - Wirsing, Spitz-, Rot- und Weißkohl
- Chicoree - Knackiges Wintergemüse frisch auf den Tisch
- Das Beste aus 30 Jahren (24/30): Brunch - das große, späte Frühstück
- Das chinesische Pfannenrühren
- Das feine Sonntagsgulasch
- Das festliche Weihnachtsmenü
- Das schmeckt nach Ferien
- Die besten Plätzchen der Welt
- Ein Festmenü in vier Gängen
- Ein Weihnachtsmenü mit Tipps für die Weihnachtsgans
- Eintöpfe international - herzhaft, kräftig, gut
- Feste feiern - feste feiern
- Festliches Weihnachtmenü - mit Ente
- Fisch und Meeresfrüchte
- Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
- Gekochtes Rindfleisch - Wade, Bug und Tafelspitz
- Hackfleisch - Der internationale Alleskönner
- Hähnchen und Hühnchen: Köstliche neue Geflügelrezepte
- Hähnchen und Spinat
- Handfestes zum Glas Wein - Herzhaft, einfach, köstlich
- Heißgeliebt - Deftig-scharfe Eintöpfe
- Herzhafte Suppen und Eintöpfe
- Italienisches Spaghetti-Fest
- Jetzt ist Frühling!
- Kalbsragout - Das Sonntagsessen nach Großmutter-Art
- Kartoffeln - Delikatessen des Alltags
- Kartoffelpuffer, Reibekuchen und Rösti
- Kochen mit dem Wok - einfach genial!
- Kochen mit Käse
- Leber, Herz und Nieren - Gaumenschmaus aus Innereien
- Leckere Pfannkuchen
- Linsen - Bunt und vielseitig
- Linsen - Eine unterschätzte Delikatesse
- Mexikanische Tacos und Tortillas
- Muscheln auf rheinische Art
- Nudelaufläufe
- Pasta - einfach gut!
- Pasteten und Terrinen
- Risotto - Reis, wie man ihn in Italien liebt
- Sauerkraut - Handfestes für Genießer
- Schmoren - Das Geheimnis guter Saucen
- Schnelles Weihnachtmenü - mit Karpfen
- Spinat - Neue Rezeptideen für das beliebte Blattgemüse
- Tafelspitz und grüne Sauce - Traditionell und originell
- Tafelspitz und Rippenstück
- Weihnachtsbäckerei - Stollen und Plätzchen
- Zwiebelfleisch: Wenig Arbeit - viel Genuss
2012
- 1.01Rheinische Küche - handfest und herzhaft
- 2.02Bayerische Küche - bürgerlich und fein
- 3.03Schlesische Küche - klassische Rezepte mit Pfiff
- 4.04Schwäbische Küche: Jede Sünde wert
- 5.05Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich
- 6.06Internationale Suppen: Edel bis deftig
- 7.07Feine Gemüseküche - Fleischlos glücklich
- 8.08Neue Rezeptideen für die Pasta
- 9.09Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut
- 10.10Wokgerichte - schnell und vielseitig
- 11.11Frühlingsleichte Küche
- 12.12Osterlamm: Festmenü in vier Gängen
- 13.13Backrezepte für die Kaffeetafel
- 14.14Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten
- 15.15Schnelle Küche: Partyhappen aus der Hand
- 16.16Ein Huhn - vier schmackhafte Gerichte
- 17.17Beste Spargelgerichte - Frühlingsfreuden für Genießer
- 18.18Garen im Dampf - uralte, supermoderne Garmethode
- 19.19Pfälzische Spezialitäten - wiederentdeckt und neu angerichtet
- 20.20Leichte Sommerküche - Pfiffig und schnell
- 21.21Neue Kartoffeln: Frisch geerntet - heiß geliebt
- 22.22Risotto - einfach köstlich
- 23.23Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
- 24.24Sommerfrüchte in der Küche
- 25.25Münsterländer Küche: üppig und kräftig
- 26.26Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein
- 27.27Mais und Polenta
- 28.28In 15 Minuten auf dem Tisch - Kochen im Handumdrehen
- 29.29Kochen mit Kürbis: Neue Rezeptideen für das Schwergewicht
- 30.30So schmeckt der Herbst! Ob Eintopf oder Quiche - immer ein Genuss
- 31.31Berlin - Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein
- 32.32Badische Küche - beinahe ein Schlaraffenland
- 33.33Blumenkohl - Formschönes Wintergemüse in all seiner Vielfalt
- 34.34Köstliche Wintergemüse - Sauerkraut, Wirsing und Co
- 35.35Saarländische Küche - echt raffiniert
- 36.36Plätzchen und Konfekt mit Schokolade - Stimmungsmacher zur Weihnachtszeit
- 37.37Köstliche Weihnachtsideen - nicht nur für die Feiertage
- 38.38Ein Festessen für zwei - Schnell, unkompliziert und trotzdem edel
- 39.39Himmlische Desserts - himmlisch lecker
- 40.40Unser Silvesterbuffet - deftig und leicht
2013
- 41.41Köstlich Kochen - Preiswert und schnell
- 42.42Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer
- 43.43Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
- 44.44Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier
- 45.45Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern
- 46.46Küchenklassiker - herzhaft zubereitet
- 47.47Maultaschen und Ravioli - Nudeln in Hülle und Fülle
- 48.48Die Küche in Ostwestfalen-Lippe - Kräftig, deftig und immer wieder süß ...
- 49.49Ostergebäck aus Osteuropa
- 50.50Das große Osterfrühstück
- 51.51Rhabarber - Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich!
- 52.52Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte
- 53.53Wiener Schnitzel und Varianten - Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie
- 54.54Rote Bete - jung schmecken sie am besten
- 55.55Leichte Gerichte zum Sattessen
- 56.56Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art
- 57.57Kochen mit Käse, Quark und Co.
- 58.58Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest
- 59.59Grüne Bohnen - Unwiderstehliches Sommergemüse
- 60.60Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt
- 61.61Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig
- 62.62Das schmeckt nach Ferien - Eine kulinarische Urlaubsverlängerung
- 63.63Petersilie - Das grüne Super-Kraut
- 64.64Bayerische Küche: bürgerlich und fein
- 65.65Olivenöl - Kochen und Backen nach neuen Rezepten
- 66.66Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro
- 67.67Lieblingsgemüse Zwiebeln - Mehr als nur Gewürz
- 68.68Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet
- 69.69Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt - einfach lecker
- 70.70Salate, Pasta und Wraps - pfiffige Küche fürs Büro
- 71.71Kochen mit Kindern - Spaß am Kochen kann man lernen
- 72.72Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff
- 73.73Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen
- 74.74Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul
- 75.75Käsefondue - Ein geselliges Essen mit Freunden
- 76.76Weihnachtsmenü für viele Gäste - Edel, fein und ziemlich mühelos
- 77.77Leckerbissen für die Party
2014
- 78.78Niederrheinische Küche - Herzhaft, kräftig und einfach gut
- 79.79Die Küche in Ostwestfalen-Lippe - Kräftig, deftig und immer wieder süß...
- 80.80Herzhafte Aufläufe - lecker und preiswert
- 81.81Die Küche im Sauerland - Deftig, herzhaft, bodenständig
- 82.82Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche
- 83.83Mitternachtssuppen - Stärkung für die Party
- 84.84Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer
- 85.85Unsere liebsten Kartoffelsalate
- 86.86Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff
- 87.87Spanische Tapas - pfiffige Kleinigkeiten
- 88.88Niedersächsische Küche - von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein
- 89.89Eifeler Spezialitäten - Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
- 90.90Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte
- 91.91Spezialitäten aus dem Bergischen Land - Süßes und Rustikales halten sich die Waage
- 92.92Fleischlos glücklich - es geht auch ohne
- 93.93Pies und Muffins - Süß oder salzig, immer frisch gebacken
- 94.94Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt
- 95.95Bewährte Herbstgerichte
- 96.96Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte - fast vegetarisch!
- 97.97Vorwinterliche Boten aus der Küche
- 98.98Schmorbraten aus Burgund - Zartes Fleisch in viel würziger Sauce
- 99.99Himmlische Desserts - Süße Verführung
- 100.100Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer
- 101.101Weihnachtsmenü: Überraschendes aus der Küche
- 102.102Leckere Häppchen zum Glas Sekt
2015
- 103.103Der Mixstab - Mit Highspeed zu Tisch
- 104.104Gemüseauflauf - abwechslungsreich und originell
- 105.105Der Induktionsherd: In Echtzeit von Null auf Hundert und zurück
- 106.106Küchenklassiker: süß und herzhaft
- 107.107Rheinisches Sonntagsessen
- 108.108Korn für Korn ein Genuss: Hirse, Quinoa, Amaranth & Co
- 109.109Salat: Knackig, frisch und herzhaft
- 110.110Pizza selbstgemacht - im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein
- 111.111Essen aus der Hand - köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co.
- 112.112Die Küche Indonesiens - Würzige Saucen für die große Reistafel
- 113.113Pfannkuchen und Waffeln: Süß oder salzig - immer heißgeliebt
- 114.114Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar
- 115.115Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los!
2016
- 116.116Fit ins Neue Jahr - Schlank, genussvoll und gesund!
- 117.117Die Böhmische Küche - Wiege der Kochkunst
- 118.118Leckeres zu Karneval - mal deftig, mal fein
- 119.119Immer wieder gut: Hack!
- 120.120Einfach lecker! Küchenklassiker neu entdeckt
- 121.121Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme
- 122.122Küche der Nordseeinseln - Spezialitäten aus dem Meer
- 123.123Köstliches mit Fisch
- 124.124Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken
- 125.125Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch
- 126.126So schmeckt der Sommer
- 127.127Köstliche Gerichte - leicht und lecker
- 128.128Street Food - leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten
- 129.129Westfälische Lieblingsgerichte
- 130.130Beste Pommes - streichholzfein und knüppeldick
- 131.131Herbstliche Gerichte
- 132.132Festessen mit Martinsgans - eine Spezialität vom Niederrhein
- 133.133Dampfnudeln weltweit - vom süddeutschen Klassiker bis nach Asien
- 134.134Weihnachten im Revier - Ruhrpott-Klassiker zu den Festtagen
2017
- 135.135Kartoffelpüree - Salbe für den Magen
- 136.136Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister
- 137.137Schlanke Küche mit Genuss
- 138.138Eier - Kraftpakete für die gute Küche
- 139.139Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot
- 140.140Pfiffige Spargelgerichte
- 141.141Pasta - am liebsten selbstgemacht
- 142.142Unsere Lieblingsrezepte - mal deftig, mal leicht, immer lecker
- 143.143Köstliche Mittelmeerküche - mit Olivenöl und viel Gemüse
- 144.144Sommerliche Gerichte
- 145.145Pfiffige Pasta
- 146.146Paradiesfrüchte: Tomaten - saftig, fruchtig, kunterbunt
- 147.147Herzhafte Brühe - Basis der guten Küche
- 148.148Herbstklassiker mit Linsen, Zwiebeln und Kohl
- 149.149Was Süßes mal als Hauptgericht - Nicht nur für kleine Kinder
- 150.150Regionale Leckereien - mal deftig, mal fein
- 151.151Delikates aus Innereien - Regionale Lieblingsgerichte für Genießer
- 152.152Party-Snacks für die Feiertage
2018
- 153.153Kohlrouladen und Krautwickel - herzhaft, würzig und extrafein
- 154.154Panierte Schnitzel - Pfiffig, knusprig, originell
- 155.155Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl
- 156.156Bestes Sushi - cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht
- 157.157Beste Resteküche - klug und köstlich!
- 158.158Kartoffel- und Spargelgerichte
- 159.159Wunderbare, zuckersüße Erbsen - Das zarte Luxusgemüse
- 160.160Steak - wie ein schönes Stück Fleisch garantiert gelingt
- 161.161Köstlich kochen - Leckereien ohne Fleisch
- 162.162Walnüsse und Feigen - Ein süßes und herzhaftes Vergnügen!
- 163.163Herbstliche Küchenklassiker - So gut schmeckt die dritte Jahreszeit!
- 164.164Pfannkuchen - Jedermanns Liebling
- 165.165Man nehme ein Bund Suppengrün ...
- 166.166Königsberger und andere Klopse - kugelrund und köstlich
- 167.167Winterliche Gerichte für Leib und Seele
- 168.168Weihnachten in Europa - Was unsere Nachbarn zum Fest essen
- 169.169Unser feines Festmenü - mühelos gekocht!
2019
- 170.170Gut kochen für wenig Geld
- 171.171Schlank und schön mit Genuss
- 172.172One Pot - frische bunte Eintöpfe für die Party
- 173.173Ein Brunch für Freunde und Familie
- 174.174Lammbraten für die Ostertage
- 175.175Erfrischender Rhabarber - köstliches Obst, das ein Gemüse ist
- 176.176Familienrezepte aus NRW
- 177.177Fischküche - ganz leicht!
- 178.178Sommervergnügen Grillen
- 179.179Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels
- 180.180Kartoffeln - ein Klassiker für ein gutes Essen
- 181.181Herzhaftes vom Blech - ideal für viele Gäste
- 182.182Häppchen und Tapas - Leckereien für das Silvesterbuffet
2020
- 183.183Küche der Regionen - preiswert und schnell
- 184.184Niederländische Küche - Was unseren Nachbarn schmeckt
- 185.185So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut
- 186.186Muntermacher Mitternachtssuppen - nicht nur für Karneval
- 187.187Wir feiern Karneval - pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier
- 188.188Regionale Klassiker ohne Fleisch - Nicht nur zur Fastenzeit
- 189.189Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse
- 190.190Es ist Osterzeit - jetzt kommt der Frühling auf den Tisch
- 191.191Schnelle Küche - In 20 Minuten auf den Tisch
- 192.192Unsere liebsten Spargelrezepte
- 193.193Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt!
- 194.194Rheinische Tapas - Leckerbissen aus der Hand
- 195.195Ferienküche für Groß und Klein - Wie man Fernweh kuriert...
- 196.196Essen zum Mitnehmen - fürs Picknick, zum Ausflug oder ins Schwimmbad
- 197.197Länderküche Elsass - Schlemmen wie Gott in Frankreich
- 198.198Lieblingsgerichte im Westen
- 199.199Erntedank: Wir feiern den Herbst
- 200.200Herbstfreuden: Wild und Pilze
- 201.201Köstliche Spezialitäten aus Innereien: "From Nose to Tail"
- 202.202Herbstliche Küchenklassiker
- 203.203Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen
- 204.204Muscheln - Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten
- 205.205Skandinavische Küche - Zu Weihnachten ganz besonders heimelig
- 206.206Unser Weihnachtsmenü - Festlich, köstlich und schnell zubereitet
2021
- 207.207Pfiffig leichte Küche - kalorienarm und köstlich
- 208.208Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt
- 209.209Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins
- 210.210Unser Ostermenü - für zu zweit oder die ganze Familie
- 211.211Rettich und Radieschen - Mehr als nur Rohkost
- 212.212Vielfältige Rheinküche - eine kulinarische Reise dem Strom entlang
- 213.213Äpfel und Birnen - Süße und herzhafte Herbstfreuden
- 214.214Herbstküche - Genießer-Rezepte aus der Heimat
- 215.215Perfekte Saucen - Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout
- 216.216Unser Weihnachtsmenü: Klassisch mit Braten, lieber vegetarisch oder vegan?
Küchenparty
Folge –5
S Staffel E Episode Stream im TV - 1.KP01Küchenparty mit Martina und Moritz - 30. Geburtstag
- 2.KP02Lieblingsgerichte aus der Kindheit
- 3.KP03Wir backen Pizza und Brot
- 4.KP04Wir lieben Fleisch - vor allem die verkannten preiswerten Stücke
- 5.KP05Äpfel aus dem Apfelgut
Specials
Folge –5
S Staffel E Episode Stream im TV - S 20 Jahre Kochen mit Martina und Moritz
- S Das Einfache ist das Beste - 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz
- S Wir feiern Weihnachten!
Meistgelesen
- "WaPo Bodensee": Starttermin für neue Staffel verkündet
- Boxkampf Stefan Raab vs. Regina Halmich: Alles zur "TV-Sensation des Jahrzehnts"
- "Computerzeit": TV-Magazin der 80er Jahre wird erstmals wiederholt
- "Die Verräter": Dies sind die ersten Teilnehmer der neuen Staffel
- "Criminal Minds" bekommt es mit "Lucifer"-Darstellerin Aimee Garcia zu tun
Neueste Meldungen
Die Vorschau - Unser neuer Podcast
Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.