Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
901

Kochen mit Martina und Moritz

D, 1988–2021

Kochen mit Martina und Moritz
  • Platz 1013901 Fans
  • Serienwertung4 194953.62von 16 Stimmeneigene: –

Serieninfos & News

Deutsche Online-Premiere: 16.12.2021 (ARD Mediathek)
Kochen & Essen, Ratgeber
Die WDR-Fernsehköche Martina Meuth und "Moritz" Bernd Neuner-Duttenhofer zeigen ihre Lieblingsgerichte und geben Tipps zur Zubereitung.
Martina und Moritz kochten anfangs im Rahmen des "ARD-Ratgeber" und zwischenzeitlich auch als "Servicezeit" oder "Servicezeit: Essen & Trinken". (DT)
gezeigt bei Kaffee oder Tee (D, 2000)
Cast & Crew

Kochen mit Martina und Moritz Streams

Wo wird "Kochen mit Martina und Moritz" gestreamt?

Im TV

Wo und wann läuft "Kochen mit Martina und Moritz" im Fernsehen?

Ich möchte vor dem nächsten Serienstart kostenlos per E-Mail benachrichtigt werden:

    Shophighlights: DVDs, Blu-ray-Discs, Bücher

    Highlights
    • Kochen mit Martina und Moritz
      So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte - Gemüsegenuss durch das ganze Jahr
      EUR 28,00
    • Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz
      jetzt statt EUR 9,90¹
      nur EUR 4,99
    • Kochen mit Martina und Moritz
      Das Beste aus 30 Jahren: Unsere Lieblingsrezepte
      ab EUR 26,00 **
    Buch
    * Transparenzhinweis: Für gekennzeichnete Links erhalten wir Provisionen im Rahmen eines Affiliate-Partnerprogramms. Das bedeutet keine Mehrkosten für Käufer, unterstützt uns aber bei der Finanzierung dieser Website.
    ** günstigster Preis im Amazon.de-Marketplace
    ¹ früherer bzw. Listenpreis
    Alle Preisangaben ohne Gewähr, Preise ggf. plus Porto & Versandkosten.
    Preisstand: 30.07.2025 03:00 GMT+1 (Mehr Informationen)
    Bestimmte Inhalte, die auf dieser Website angezeigt werden, stammen von Amazon. Diese Inhalte werden "wie besehen" bereitgestellt und können jederzeit geändert oder entfernt werden.
    Externe Websites
    E EpisodenlisteI InhaltsangabeB BilderA Audio/MusikV VideosF ForumN Blog/News

    Kommentare, Erinnerungen und Forum

    • User 1863825 schrieb am 06.07.2025, 15.39 Uhr:
      Also mir platzt gleich der Kragen. Sendung zu Pasta noch nie hat die Nonna die Teigplatten zum trocknen aufgehängt ausgenommen Lasagne die werden frisch durchgedreht und dann aufgehängt. 
      Grünen Spargel schält man NICHT holzigens Ende abschneiden und basta.
      Der Italiener würzt auch nicht alles mit Chili. Lernt erstmal die Pasta richtig durchzumischen. 
      Ins Ragout gehört kein Olivenöl sondern ein neutrales.
      Ins Ragout gehört kein Knoblauch.
      Ein Ragout köcheln mindestens 2 Stunden nicht 30 Minuten.
    • Anhalter_1271008 schrieb am 05.03.2023, 16.32 Uhr:
      Wie oft müssen wir uns eigentlich noch die Wiederholungen der X-ten Sendung ansehen? Ich dachte, die haben nun mal aufgehört. Oder laufen die Sendungen in Dauerschleife, damit Sendezeit gefüllt wird? Mir gehen die Wiederholungen, besonders die der letzten Jahre, gehörig auf den Wecker. Dieses Durcheinander- Gequatsche und Besserwisserische nervt total.
      • Hupsala schrieb am 03.03.2024, 08.31 Uhr:
        Das frage ich mich allerdings auch. Gestern mal wieder eine
        Wiederholung angeschaut, weil meine Schwipp-Schwägerin eine glühende Verehrerin
        vom Moritz ist. Es war schlimm, wie unhygienische Kochhandlungen da vorgenommen
        werden. – hauptsächlich von dieser unsäglichen unsympathischen Martina die sich
        immer in dem Vordergrund schieben Muss. Diese Martina verteidigte gestern auch
        noch ihr unhygienisches verhalten damit, das sie sich ja zwischendurch die
        Hände wäscht nach dem sie verschiedene Fleischsorten abgeriffelte hat, dabei
        hält sie ihre Hände nur kurz unter Wasser. Meiner Meinung nach hat sie damit
        nicht eine einzige Bakterie abgewaschen- gerade beim Hühnerfleisch wichtig und
        ein MUSS das man sich dann die Hände gründlich mit Seife säubert! Dann ihr Geschmatze,
        wenn sie sich mal eben so was mit den Fingern in den Mund steckt und den Kopf
        nach hinten schleudert– unglaublich!
        Und ja, dieses Durcheinander- Gequatsche und Besserwisserische von dieser Martina nervt total. Sie degradiert den viel besseren Moritz zum Männchen.
    • User 1764756 schrieb am 28.01.2023, 21.00 Uhr:
      Sorry aber die Hygiene heht gar nicht immer mit den Fingern in dem Kochgut und das abklopfen der Hände nach dem schneiden über den Lebensmittel ist einfach ekelhaft das macht man nicht oder möchte jemand die hautschuppen von fremden leuten essen.
      Das ableckren der Finger und danach weiterkommen ist ebenso ecklig und hat nichts mit küchenhygiene zu tun.