Folgeninhalt
Helmut, 40:
Vorspeise: Niederbayerisches Räucherforellen-Espuma auf Pumpernickeltaler, in Gin gebeizter Thunfisch, gesmokter Donau-Zander auf dem Zedernholz und Proseccoschaum
Hauptspeise: Rehrücken in Kürbis und Schweinetaler im Speckmantel auf Wildschokospiegel mit bairischem Urgetreide nach Risotto Art mit Preiselbeerenschaum und Petersilie
Nachspeise: Bairische Creme, warmer Schokoladenkuchen und osterhofener Himbeereis mit Einhornpups
Vorspeise: Niederbayerisches Räucherforellen-Espuma auf Pumpernickeltaler, in Gin gebeizter Thunfisch, gesmokter Donau-Zander auf dem Zedernholz und Proseccoschaum
Hauptspeise: Rehrücken in Kürbis und Schweinetaler im Speckmantel auf Wildschokospiegel mit bairischem Urgetreide nach Risotto Art mit Preiselbeerenschaum und Petersilie
Nachspeise: Bairische Creme, warmer Schokoladenkuchen und osterhofener Himbeereis mit Einhornpups
(VOX)
Folge "Wer ist der Profi?: Tag 5: Helmut, 40 Jahre" anschauen
Deutsch 1080p - Keine geplanten Ausstrahlungen.