Folgeninhalt
Christian "Chris", 38 Jahre:
Vorspeise: Tataki vom Gelbflossen-Thunfisch, gepickelte Wildgarnele, "Soja mal 3" (Soße, Bohnen, Misopaste), Algen, Radieschen und Rettich und Grünzeug
Hauptspeise: Lammrücken in Quinoakruste an Fenchel, Aprikosen-Sorbet, Kartoffel-Praline, Anis und Fenchel-Crème und Püree gefüllt) und Blauschimmelkäse
Nachspeise: Runde Sache: Milch/Apfel/Chili/Minze (Mit Apfelchutney und Chili gefüllte Pannacotta)
Vorspeise: Tataki vom Gelbflossen-Thunfisch, gepickelte Wildgarnele, "Soja mal 3" (Soße, Bohnen, Misopaste), Algen, Radieschen und Rettich und Grünzeug
Hauptspeise: Lammrücken in Quinoakruste an Fenchel, Aprikosen-Sorbet, Kartoffel-Praline, Anis und Fenchel-Crème und Püree gefüllt) und Blauschimmelkäse
Nachspeise: Runde Sache: Milch/Apfel/Chili/Minze (Mit Apfelchutney und Chili gefüllte Pannacotta)
(VOX)