Folgeninhalt
Olga, 41 Jahre:
Vorspeise: "Okroschka" (kalte Joghurtsuppe)
Hauptspeise: Lamm aus dem Ofen mit Tomaten, Auberginen und Kräutermarinade, Hering im Pelzmantel (russischer Schichtsalat) und "Vinaigrette" (Gemüsesalat mit Roter Bete und Sauerkraut)
Nachspeise: "Mamin Lujbimyi Zvetok" (Mamas Lieblingsblume) Blumentopf aus Schokolade mit Plombir-Eis-Füllung und einer Erdbeere mit Minze
Vorspeise: "Okroschka" (kalte Joghurtsuppe)
Hauptspeise: Lamm aus dem Ofen mit Tomaten, Auberginen und Kräutermarinade, Hering im Pelzmantel (russischer Schichtsalat) und "Vinaigrette" (Gemüsesalat mit Roter Bete und Sauerkraut)
Nachspeise: "Mamin Lujbimyi Zvetok" (Mamas Lieblingsblume) Blumentopf aus Schokolade mit Plombir-Eis-Füllung und einer Erdbeere mit Minze
(VOX)