Folgeninhalt
Igor, 55 Jahre:
Vorspeise: Russische Salatvariationen und klare Hähnchensuppe mit hausgemachten Nudeln und Matzes
Hauptspeise: Bœuf Stroganoff de Lux nach russischer-Art, dazu Kartoffel-Püree, Zimes (karamellisierte Karotten) und Beilagen nach Wunsch (Auberginen, Zucchini, Broccoli, Karotten). Für Vegetatarier: Vegetarische Golnt (Ragout) auf jüd. Art
Nachspeise: Torte Bizet à la Pavlova mit frischen Beeren und Champagner
Vorspeise: Russische Salatvariationen und klare Hähnchensuppe mit hausgemachten Nudeln und Matzes
Hauptspeise: Bœuf Stroganoff de Lux nach russischer-Art, dazu Kartoffel-Püree, Zimes (karamellisierte Karotten) und Beilagen nach Wunsch (Auberginen, Zucchini, Broccoli, Karotten). Für Vegetatarier: Vegetarische Golnt (Ragout) auf jüd. Art
Nachspeise: Torte Bizet à la Pavlova mit frischen Beeren und Champagner
(VOX)