Folgeninhalt
Kochen ohne Fleisch - für Heimathäppchen-Köchin Anja Tanas keine Pflichtübung, sondern Kür. Gemeinsam mit Yvonne Willicks wird sie ein typisches NRW-Gericht zubereiten: Eierfrikadellen mit Senfsoße und Bohnensalat. Die beiden Kultköche Martina und Moritz verpacken herzhafte Füllungen aus Spinat und Schafskäse in feine, leckere Eiertaschen. Björn Freitag kocht Piroggen mit feiner Schnittlauchsoße.
(WDR)
Länge: ca. 30 min.


![[UPDATE] "His & Hers": Netflix veröffentlicht Trailer zum Psychothriller mit Tessa Thompson und Jon Bernthal](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Jon-Bernthal-Und-Tessa-Thompson-Sind-His-Hers.jpg)


![[UPDATE] "Hijack": Idris Elba steigt in Staffel 2 der Thriller-Serie auf Berliner U-Bahn um](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/In-Der-Zweiten-Hijack-Staffel-Testet-Idris-Elba-Als-Sam-Nelson-Den-Oeffentlichen-Nahverkehr-In.jpg)
