Folgeninhalt
Bei der 'Deutschen Dinner-Meisterschaft', die sich über sechs Wochen erstreckt, treten ehemalige Gewinner des "perfekten Dinners" aus fünf Städten nochmals an den Herd, um den Dinner-Champion zu ermitteln. Die ersten fünf Wochen gelten als die Qualifikationswochen, die sechste Woche als die Finalwoche. Wer nach diesen sechs Wochen gewonnen hat, darf sich als wahrer Dinner-Champion fühlen.
Franco, 61 Jahre (Gewinner im November 2010 mit 33 Punkten):
Vorspeise: Gaetanische Hummersuppe mit Basilikum-Petersiliencroutons
Hauptspeise: Kalbsschnitzel aus Kalbsfilet in einer Weißwein-Mascarpone-Crème mit Safran-Risotto nach Mailänder Art
Nachspeise: Tiramisu auf Zabaione Creme auf Amarena-Spiegel
Franco, 61 Jahre (Gewinner im November 2010 mit 33 Punkten):
Vorspeise: Gaetanische Hummersuppe mit Basilikum-Petersiliencroutons
Hauptspeise: Kalbsschnitzel aus Kalbsfilet in einer Weißwein-Mascarpone-Crème mit Safran-Risotto nach Mailänder Art
Nachspeise: Tiramisu auf Zabaione Creme auf Amarena-Spiegel
(VOX)