Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
202

Iss besser!

Mit dem Ernährungs-Doc / Tarik kocht Dich fit / Tariks wilde Küche
D, 2015–

Iss besser!
  • 202 Fans
  • Serienwertung0 29658noch keine Wertungeigene: –
407

Kotelett in Kirchwerder

Folgeninhalt
Tarik Rose, Spitzenkoch von der Elbe, geht auf kulinarische Rundreise durch den schönen Norden. Quer durchs Land besucht er Züchter, Bauern und Fischer, die ihre Berufung in der Produktion gesunder Lebensmittel gefunden haben und in ihrer Arbeit mit ganzem Herzen aufgehen. Dabei erfährt Tarik Rose viel über die guten Lebensmittel aus Norddeutschland und packt selber mit an. Er bringt mit den Zutaten vor Ort großartige Gerichte auf den Tisch, die ganz einfach nachzukochen sind. Diesmal geht vor die Tore der Freien und Hansestadt Hamburg, auf den Hof Eggers in Kirchwerder. Der historische Bauernhof ist seit 1628 in Familienbesitz und wird seit Generationen nachhaltig bewirtschaftet mit Biolandwirtschaft und Biotierhaltung. Hier schlägt Tarik Rose seine wilde Küche auf und grillt köstliche Schweinekoteletts mit frischem Schmorgemüse. Und für den rein vegetarischen Genuss bereitet er ein würziges Blumenkohl-Curry mit Rote Bete zu. Schließlich soll es ja nicht jeden Tag Fleisch sein.
(NDR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Kotelett in Kirchwerder" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Bildergalerie
  • Sauleckeres, ganz ohne Fleisch - Rote Bete Humus mit würzig geröstetem Blumenkohl.
    Sauleckeres, ganz ohne Fleisch - Rote Bete Humus mit würzig geröstetem Blumenkohl.
    Bild: © NDR/Tarik Rose
  • Tarik (rechts) mit Norma und Henning Beken. Sie sind die heutigen Besitzer des Hof Eggers, der seit 1628 in Familienbesitz ist.
    Tarik (rechts) mit Norma und Henning Beken. Sie sind die heutigen Besitzer des Hof Eggers, der seit 1628 in Familienbesitz ist.
    Bild: © NDR/Svenja Halberstadt
  • Schweinekotelett nach Tariks Geschmack. Mit geschmorten Pastinaken und schmelzender Kräuterbutter.
    Schweinekotelett nach Tariks Geschmack. Mit geschmorten Pastinaken und schmelzender Kräuterbutter.
    Bild: © NDR/Tarik Rose
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 21.10.2018, NDR
TV-Termine