Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
97

Hobbythek

D, 1974–2004

Hobbythek
WDR
  • 97 Fans
  • Serienwertung3 68853.33von 6 Stimmeneigene: –
284

Kürbis, Kohl und tolle Knollen - Frische Kost für Herbst und Winter

Folgeninhalt
Erntedankfest in der „Hobbythek“: Der Spitzenkoch Dieter Müller hat das „Hobbythek“-Team in seine Küche im edlen Schloßhotel Lerbach in Bergisch Gladbach eingeladen. Dort bereiten der Drei-Sterne-Koch und Jean Pütz ein raffiniertes Menü aus heimischen Herbst- und Wintergemüsen zu.
Die „Hobbythek“ beweist, dass der Speisenplan auch in der kalten Jahreszeit nicht auf frische vitamin- und mineralstoffreiche Kost verzichten muss, die außerdem noch die so genannten sekundären Pflanzenstoffe enthält. Diesen wird in wissenschaftlichen Studien ein besonderer Wert zur Erhaltung der Gesundheit bescheinigt.
Kohlgemüse hat beispielsweise einen besonders hohen Gehalt an diesen sekundären Stoffen und soll deshalb sogar krebsvorbeugend wirken. Mit Kürbis, Steckrüben, Rote Bete, Schwarzwurzeln und Kohl zaubert die „Hobbythek“ schmackhafte Speisen frisch auf den Tisch und verbannt damit die langweilige Dosen- und Tiefkühlkost.
(WDR)
WDR
Folge "Kürbis, Kohl und tolle Knollen - Frische Kost für Herbst und Winter" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 15.09.1998, WDR
TV-Termine