Folgeninhalt
Joachim (57 Jahre) und Peter (45 Jahre):
Vorspeise: In Whiskey marinierter und lauwarm geräucherter Heilbutt auf Salat von Roter Bete, Boskop und Sellerie im Meerrettichduft
Hauptspeise: Rheinischer Sauerbraten mit knusprigen Mandel-Kartoffel-Krapfen, Rotkohlpraline und Quittenkompott
Nachspeise: Flammerie von Tahiti-Vanille mit lauwarmem Rumtopf und Süßweinzabaglione
Vorspeise: In Whiskey marinierter und lauwarm geräucherter Heilbutt auf Salat von Roter Bete, Boskop und Sellerie im Meerrettichduft
Hauptspeise: Rheinischer Sauerbraten mit knusprigen Mandel-Kartoffel-Krapfen, Rotkohlpraline und Quittenkompott
Nachspeise: Flammerie von Tahiti-Vanille mit lauwarmem Rumtopf und Süßweinzabaglione
(VOX)