Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
49

Campus

D, 1998–

Campus
ARD-alpha
  • 49 Fans
  • Serienwertung0 26854noch keine Wertungeigene: –

Warum die Gewalt in unserer Gesellschaft abnimmt

Folgeninhalt
Diesmal verrät uns der forensische Psychiater Norbert Nedopil von der Ludwig-Maximilians-Universität München, warum die Gewalt in der Gesellschaft immer weiter sinkt. Und der Chemiker Stephan Schwarzinger von der Universität Bayreuth hat herausgefunden, wie man Lebensmittelfälscher entlarvt.
(ARD-alpha)
Folge "Warum die Gewalt in unserer Gesellschaft abnimmt" anschauen
kompakte Ansicht
  • Mo 16.06., 22:15 Uhr
  • Sa 21.06., 12:00 Uhr
  • alpha
Bildergalerie
  • Diesmal verrät der forensische Psychiater Norbert Nedopil (Ludwig-Maximilians-Universität München), warum die Gewalt in der Gesellschaft immer weiter sinkt.
    Diesmal verrät der forensische Psychiater Norbert Nedopil (Ludwig-Maximilians-Universität München), warum die Gewalt in der Gesellschaft immer weiter sinkt.
    Bild: © BR/Philipp Kimmelzwinger
  • Von links: In dieser Sendung verrät der forensische Psychiater Norbert Nedopil (Ludwig-Maximilians-Universität München), warum die Gewalt in der Gesellschaft immer weiter sinkt. Der Chemiker Stephan Schwarzinger (Universität Bayreuth) erläutert, wie man Lebensmittel auf Zusatzstoffe untersuchen kann.
    Von links: In dieser Sendung verrät der forensische Psychiater Norbert Nedopil (Ludwig-Maximilians-Universität München), warum die Gewalt in der Gesellschaft immer weiter sinkt. Der Chemiker Stephan Schwarzinger (Universität Bayreuth) erläutert, wie man Lebensmittel auf Zusatzstoffe untersuchen kann.
    Bild: © BR/Philipp Kimmelzwinger
  • Der Chemiker Stephan Schwarzinger (Universität Bayreuth) erläutert, wie man Lebensmittel auf Zusatzstoffe untersuchen kann.
    Der Chemiker Stephan Schwarzinger (Universität Bayreuth) erläutert, wie man Lebensmittel auf Zusatzstoffe untersuchen kann.
    Bild: © BR/Philipp Kimmelzwinger
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 26.02.2019, ARD-alpha
TV-Termine