Folgeninhalt
Geflügelfleisch steht diesmal im Mittelpunkt. Die TV-Köche Martina und Moritz haben Appetit auf Hähnchen mit Chinakohl aus dem Wok und zeigen, wie schnell die Asia-Küche sein kann. Der Spitzenkoch Björn Freitag bleibt mit seinen Spinatklößchen in der Region. Sie passen zum Perlhuhn aus dem Ofen. Anja Tanas und Yvonne Willicks stehen am Herd und bereiten gemeinsam ein Eifler Traditionsgericht zu.
(WDR)
Länge: ca. 30 min.


![[UPDATE] "His & Hers": Netflix veröffentlicht Trailer zum Psychothriller mit Tessa Thompson und Jon Bernthal](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Jon-Bernthal-Und-Tessa-Thompson-Sind-His-Hers.jpg)


![[UPDATE] "Hijack": Idris Elba steigt in Staffel 2 der Thriller-Serie auf Berliner U-Bahn um](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/In-Der-Zweiten-Hijack-Staffel-Testet-Idris-Elba-Als-Sam-Nelson-Den-Oeffentlichen-Nahverkehr-In.jpg)
