Folgeninhalt
Claudia, 55 Jahre:
Vorspeise: Claudias Römer-Menü Bunter
Vorspeisenteller: Hühnchensalat, Knoblauchkäse, Olivenrelish, gefülltes Ei mit Pinienkernsauce, Weizenbrot
Hauptspeise: Schweineschinken im Teig mit Feigen-Senf-Soße, dazu Karotten, Grünspargel, Zucchinipüree und Ciabatta
Nachspeise: Birneneierspeise, garniert mit Honigkastanien, Datteln, Walnuss und Sesamkugeln
Vorspeise: Claudias Römer-Menü Bunter
Vorspeisenteller: Hühnchensalat, Knoblauchkäse, Olivenrelish, gefülltes Ei mit Pinienkernsauce, Weizenbrot
Hauptspeise: Schweineschinken im Teig mit Feigen-Senf-Soße, dazu Karotten, Grünspargel, Zucchinipüree und Ciabatta
Nachspeise: Birneneierspeise, garniert mit Honigkastanien, Datteln, Walnuss und Sesamkugeln
(VOX)