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Piet, 45 Jahre
Vorspeise: "Dreierlei vom Fisch": Gegrillte Jakobsmuscheln auf Salicorn (Meeresspargel), dazu frisch auf dem Grill gebackenes Zwiebelbaguette mit einem Lachs-Avocado-Tatar
Hauptspeise: "Klabauterschmaus": Auf Zedernholz gegrillter Viktoriaseebarsch mit einer mediterranen Gemüsehaube, dazu ein Kartoffel-Fenchel-Püree und feiner Zitronenschnee
Nachspeise: "Arielles Unterwasser-Traum": Atlantik-Garnelen-Mandelcreme
Vorspeise: "Dreierlei vom Fisch": Gegrillte Jakobsmuscheln auf Salicorn (Meeresspargel), dazu frisch auf dem Grill gebackenes Zwiebelbaguette mit einem Lachs-Avocado-Tatar
Hauptspeise: "Klabauterschmaus": Auf Zedernholz gegrillter Viktoriaseebarsch mit einer mediterranen Gemüsehaube, dazu ein Kartoffel-Fenchel-Püree und feiner Zitronenschnee
Nachspeise: "Arielles Unterwasser-Traum": Atlantik-Garnelen-Mandelcreme
(VOX)