Folgeninhalt
Dustin, 34 Jahre
Vorspeise: Seeteufel und Ziegenkäse vom Grill im Speckmantel, vom Freilandschwein, an Thunfischtatar mit Kräuterbrot und Dattelcreme
Hauptspeise: Rinderfilet vom Charolais-Weiderind, gegrillt und im Ofen gegart, dazu gegrillter Spargel und Rosmarinkartoffeln
Nachspeise: "Eier im Erdbeerfeld": Zitronen-Quark-Soufflé mit Erdbeerkern und Vanille-Eierlikör-Parfait
Vorspeise: Seeteufel und Ziegenkäse vom Grill im Speckmantel, vom Freilandschwein, an Thunfischtatar mit Kräuterbrot und Dattelcreme
Hauptspeise: Rinderfilet vom Charolais-Weiderind, gegrillt und im Ofen gegart, dazu gegrillter Spargel und Rosmarinkartoffeln
Nachspeise: "Eier im Erdbeerfeld": Zitronen-Quark-Soufflé mit Erdbeerkern und Vanille-Eierlikör-Parfait
(VOX)