Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
106

Mit Herz am Herd

D, 2016–

Mit Herz am Herd
Serienticker
  • Platz 1074106 Fans
  • Serienwertung0 29861noch keine Wertungeigene: –
58

Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln

Folgeninhalt
Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine Kochinsel für Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln bei der Teufelsburg nahe Überherrn aufgebaut. Dieses Gericht passt zu der Burgruine, denn Rindfleisch wurde bereits im Mittelalter in großen Mengen gekocht. Cliffs Tipp: den Tafelspitz nur aufkochen, dann leise weiterköcheln lassen. Die Reduktion durchsieben erhöht die Finesse der Soße.
(3sat)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln" anschauen
kompakte Ansicht
  • sr
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 18.01.2020, SR
TV-Termine