Chili con carne / Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl
Folgeninhalt
Der fränkische Sternekoch besuchte Thomas Gruber, der in der Oberpfalz über siebzig Chilisorten züchtet. Auf der Langenbaueralm, hoch über dem Chiemsee, gab es einen besonderen Mozzarella zu kosten.
(BR Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Chili con carne / Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl" anschauen
kompakte Ansicht
morgen, 17:15 Uhr
BR
morgen, 17:15–17:45 Uhr
Mo 25.08., 01:50 Uhr
BR
Mo 25.08., 01:50–02:20 Uhr
Sa 30.08., 13:30 Uhr
BR
Sa 30.08., 13:30–14:00 Uhr
br
Bildergalerie
Chili con Carne. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.