Folgeninhalt
Spitzenkoch Ali Güngörmüs gibt Schauspieler Adnan Maral Feinschmeckertipps am Grill: Von deftig bis leicht und gesund, auf den Rost kommt, was das Herz begehrt. Und immer regional und lecker! Adnan geht auf die Suche nach den besten Lebensmitteln. Ali bereitet daraus vegetarische Gerichte vom Grill mit Pesto, grünen Pfirsich und Paprikasalat, Tomaten mit Pesto, gegrillte Artischokenhälften sowie Dressing für Fenchel mit Orangen und Ziegenkäse zu. Nebenbei gibt Ali dem Grill-Laien Adnan wichtige Tipps, Ratschläge und Antworten auf seine Fragen. Beispielweise: Was macht eigentlich einen guten Grillmeister aus? Und wie wird Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Käse vom Grill zu einem wahren Gaumenschmaus? So wird wirklich jeder zum Grillmeister. Auf geht's in die Grillsaison!
(3sat)
Länge: ca. 30 min.