Folgeninhalt
André, 44 Jahre
Vorspeise: Brennnesselsuppe mit schwarzem Trüffel zu einer Mozzarellaroulade mit Schnittlauchpesto,dazu mediterranes Baguette
Hauptspeise: Chateaubriand vom Simmentaler Rind an Kartoffelkokosstampf begleitet von Artischockenherzen und Steinpilzen
Nachspeise: -Nachspeise-Sanddorneis mit Himbeerstückchen und karamellisierten Haselnüssen, zu einem Granatapfelsorbet surprise
Vorspeise: Brennnesselsuppe mit schwarzem Trüffel zu einer Mozzarellaroulade mit Schnittlauchpesto,dazu mediterranes Baguette
Hauptspeise: Chateaubriand vom Simmentaler Rind an Kartoffelkokosstampf begleitet von Artischockenherzen und Steinpilzen
Nachspeise: -Nachspeise-Sanddorneis mit Himbeerstückchen und karamellisierten Haselnüssen, zu einem Granatapfelsorbet surprise
(VOX)