Folgeninhalt
u.a. mit Profikoch Christian Henze
Sommerküche aus Frankreich
In Frankreich mag man es auch gerne mal etwas rustikaler. Fisch oder Fleisch kommen ab und an in einen Schmortopf, werden mit Kräutern und Gewürzen versehen und ergeben so ein köstliches Gericht. Käse darf ebenso wenig fehlen wie die berühmten Kräuter der Provence. Mit Rezepten aus der französischen Sommerküche kommt die Sonne auf den Tisch - und dank Christian Henze auch ins "MDR um 4"-Studio.
Sommerküche aus Frankreich
In Frankreich mag man es auch gerne mal etwas rustikaler. Fisch oder Fleisch kommen ab und an in einen Schmortopf, werden mit Kräutern und Gewürzen versehen und ergeben so ein köstliches Gericht. Käse darf ebenso wenig fehlen wie die berühmten Kräuter der Provence. Mit Rezepten aus der französischen Sommerküche kommt die Sonne auf den Tisch - und dank Christian Henze auch ins "MDR um 4"-Studio.
(mdr)
Länge: ca. 45 min.